Кстати, Хейес, я и не знал, что ты такой поклонник Семеновой.
ЧТО????
Я ее даже не читал.
Отредактировано Raynald Hayes (24th Nov 2013 01:48 pm)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко
Кстати, Хейес, я и не знал, что ты такой поклонник Семеновой.
ЧТО????
Я ее даже не читал.
Отредактировано Raynald Hayes (24th Nov 2013 01:48 pm)
Тогда странно, потому что я не помню больше ни у кого персонажей по имени Зима, а иных причин писать это слово с большой буквы больше нет. Видишь: нечего было в прошлый раз истерить, у тебя навязчивые заглавные буквы хронически.
Там ведь или перед зимой. То есть это как бы заголовок.
Ты меня смертельно напугал сейчас.
Там ведь или перед зимой.
WTF? Если ты имеешь в виду девиз бояр Звездюковых, то для большой буквы его следует брать в кавычки.
смертельно напугал
У меня для тебя плохие новости. А чем напугал хоть?
А чем напугал хоть?
Я было решил, что я где-то в посте нечаянно сплагиатил пророка славянского фэнтези.
Я было решил, что я где-то в посте нечаянно сплагиатил пророка славянского фэнтези.
Да ладно тебе. К слову, эта самая "Валькирия" еще ничего книжка, это потом Семенова скатилась в сучщий кошмар. Конечно, читал очень давно, но в сюжете, вроде, было без косяков и внезапных симургов, если я не ошибаюсь.
Меня хватило на половину книги о Волкодаве, после чего браться за нее мне уже не хотелось.
Прыщедав, буэ -_- причем по наклонной буэ, на последние части меня даже не хватило.
*вздыхает с влюбленными глазами*
А вот теперь у нас Сефирот в картинке под объявлением, мрр.
А вот теперь у нас Сефирот в картинке под объявлением, мрр.
*покосился* Не похож.
Не похож.
Вариант с армейской прической. Младшие офицерские должности, физподготовка, внешний вид по уставу, вагоны с плутонием - судя по уровню интеллекта, не думаю, что его минула чаша сия.
Что за лаги с муббом -_- вместо того, чтобы писать пост, сорок минут мучил свои браузеры и лук. Бесс, мне нет прощения, но допишу завтра вечером.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко