Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Victorien de Wailly написал(а):

Она не может быть хуже моей писанины. Не верю.

Давай посчитаемся еще, ага.
Хотя иногда мне хочется ее перепечатать и показать людям. Чисто посмеяться. Но тогда все будут знать мои маленькие детские тайны.

712

Raynald Hayes написал(а):

Давай посчитаемся еще, ага.
Хотя иногда мне хочется ее перепечатать и показать людям. Чисто посмеяться. Но тогда все будут знать мои маленькие детские тайны.

По моему скромному мнению, некоторые вещи должны оставаться скрытыми от чужих глаз. Но если хочется, почему нет.
Просто я сейчас читаю то, что тогда писал, и меня пробивает на фейспалм. И кажется мне, что хуже ничего нет.

713

По моему скромному мнению, некоторые вещи должны оставаться скрытыми от чужих глаз. Но если хочется, почему нет.

Это периодические порывы. Меня останавливает знание, что я точно пожалею об этом потом.

И кажется мне, что хуже ничего нет.

Есть. Слэш-омегаверс, написанный 12-летней девочкой. Не потому, что падение нравов и вообще ужас, а потому, что это реально фэйспалм и хаха.

714

Raynald Hayes написал(а):

Есть. Слэш-омегаверс, написанный 12-летней девочкой. Не потому, что падение нравов и вообще ужас, а потому, что это реально фэйспалм и хаха.

Где это такое? Ссылку можно, почитать?)

715

Где это такое? Ссылку можно, почитать?)

Сейчас не найду, давно видел. Вообще посмотри на фикбуке
http://ficbook.net/
там, конечно, есть жемчужины в куче навоза, но по большей части через один - ересь

716

Хм, наверное сейчас не буду читать, приснится еще.
Ладно, пошел я спать. Спокойных тебе)

717

И я тоже пойду. Ночи.

718

*посмотрел на аватарку*
Он уже не знает, что с собой сделать. Теперь завился. Хотя эта версия Хейеса лучше предыдущих, тут он не очень похож на девочку.

719

*сонно смотрит*
Пора заканчивать этот беспредел.

Всем утра.

720

Какой беспредел? Какое утро?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко