Я все-таки жажду узнать про пафос, вдруг я действительно чего-то недогоняю, и ответ меня вдохновит.
Блин, я не знаю, как объяснить. И вообще на работу опаздываю, плюнь уже.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко
Я все-таки жажду узнать про пафос, вдруг я действительно чего-то недогоняю, и ответ меня вдохновит.
Блин, я не знаю, как объяснить. И вообще на работу опаздываю, плюнь уже.
Беги давай.
Я поставил кнопку и не сломал шаблон главной. Ура.
Это было форменной издевательство над водителем, у которого страх ослепнуть - один из самых стойких со времен первой операции на глазах.Я кончил (с)
Это было форменной издевательство над водителем, у которого страх ослепнуть - один из самых стойких со времен первой операции на глазах.
wat?
wat?
?
Это было форменной издевательство над водителем, у которого страх ослепнуть - один из самых стойких со времен первой операции на глазах.
Я кончил (с)
Да, кстати, молодец, так, как надо. Вот после такой концовки и хочется закурить, хотя белоручка ты и есть белоручка. Так и не удалось заставить тебя писать гадости и блевотные физиологические подробности.
Ох щи, до меня дошло, о чем речь.
Да, кстати, молодец, так, как надо.
О, спасибо, не ожидала. Концовку я быстро написала, на самом деле, первую часть дольше ковыряла.
Вот после такой концовки и хочется закурить, хотя белоручка ты и есть белоручка. Так и не удалось заставить тебя писать гадости и блевотные физиологические подробности.
Я не курю, но меня саму проняло до стыдного...
Ну а подробности... честно говоря, не нашла, куда их впихнуть.
От тебя будет твой финальный?
Проклятье, вы так и соблазняете почитать.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко