Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Assar написал(а):

Нет, в твоем чуланчике мы будем шалить только по вечерам.

Я не могу поселить тебя на коврике, меня неправильно поймут соседи. Они и так на меня косо смотрят. Хотя... *задумался* это будет отличным способом выжить оставшихся людей и купить весь дом.

782

Raynald Hayes написал(а):

Я не могу поселить тебя на коврике, меня неправильно поймут соседи. Они и так на меня косо смотрят. Хотя... *задумался* это будет отличным способом выжить оставшихся людей и купить весь дом.

Да-да, в это время ты можешь смотреть в потолок и думать о ремонте. Или о расширении жилплощади, только телевизор не смотри, я обижусь.

783

Чисто теоретически я даже могу получать удовольствие. А телевизор я в принципе не смотрю.

784

Мне ли тебя не знать, дорогой... чисто из-за мерзкого характера ты внезапно начнешь это делать.

Ну да, по идее. Эстетическое удовольствие *напушился и красуется* я же такая НЯШЕЧКА в дефолтном облике.

785

Assar написал(а):

Мне ли тебя не знать, дорогой... чисто из-за мерзкого характера ты внезапно начнешь это делать.

Я бы придумал что-нибудь поизящнее.

Assar написал(а):

Ну да, по идее. Эстетическое удовольствие *напушился и красуется* я же такая НЯШЕЧКА в дефолтном облике.

Если углубиться в анатомию, то не только эстетическое. Дефолтный облик *брезгливо поморщился* теоретически я бы когда-нибудь привык, нннооо...
Надо будет тебя домой притащить. Эмме показать, шокировать девочку еще раз. Какой я добрый брат.

Отредактировано Raynald Hayes (9th Dec 2013 05:08 pm)

786

Я бы придумал что-нибудь поизящнее.

Например? А я бы грубо и неизящно закрыл тебя в гробу на ключ и уехал бы на работу на неделю.

Если углубиться в анатомию, то не только эстетическое. Дефолтный облик *брезгливо поморщился* теоретически я бы когда-нибудь привык, нннооо... Надо будет во Враге тебя домой притащить. Эмме показать, шокировать девочку еще раз. Какой я добрый брат.

Ну да, только кончить ты в любом случае не сможешь. *погладил* Да не расстраивайся, сколько мужиков так же живет...

Что ты кривишься? Ну неужели настолько страшный? И что за "но"? Тебя тоже настолько беспокоит анатомия моего члена?

Изверг. Кстати, ты в курсе, что они тебя за лизания со мной могут начать по-тихому ненавидеть? А в конце отравят и утопят в болоте, как Лестата, мрр.

787

Assar написал(а):

Например?

Надо подумать.

Assar написал(а):

Да не расстраивайся, сколько мужиков так же живет...

Да я и не расстраиваюсь,это последнее, что меня беспокоит, уж поверь

Assar написал(а):

Что ты кривишься? Ну неужели настолько страшный? И что за "но"? Тебя тоже настолько беспокоит анатомия моего член

Ужасно страшный.
Но? Но в том состоит, что раз есть еще один облик, зачем привыкать к нему.

Assar написал(а):

Изверг. Кстати, ты в курсе, что они тебя за лизания со мной могут начать по-тихому ненавидеть? А в конце отравят и утопят в болоте, как Лестата, мрр.

Изверг. Иногда я похож на папу.
Конечно, в курсе. Но я больше за Амелию беспокоюсь.

788

Да я и не расстраиваюсь,это последнее, что меня беспокоит, уж поверь

Да-да, конечно, как скажешь. У меня, кстати, есть знакомый психотерапевт, если хочешь, могу познакомить.

Ужасно страшный.

...

Нет, конечно, я и раньше знал, что оно не очень, но не в таких же выражениях.

Изверг. Иногда я похож на папу.
Конечно, в курсе. Но я больше за Амелию беспокоюсь.

Ну а еще она может меня попросту не узнать. А что с Амелией? Боишься, что я ее у тебя уведу и научу плохому? Помилуй, она ж уже мертвая.

789

Assar написал(а):

У меня, кстати, есть знакомый психотерапевт, если хочешь, могу познакомить.

На меня не действую уколы и таблетки, которые он тебе прописал.

Assar написал(а):

Нет, конечно, я и раньше знал, что оно не очень, но не в таких же выражениях.

Это я еще мягко высказался *пилит ногти*

Assar написал(а):

Боишься, что я ее у тебя уведу и научу плохому?

Боже, да нет, конечно.

790

На меня не действую уколы и таблетки, которые он тебе прописал.

Ну, я тоже не принимаю эти таблетки, подумаешь.

Это я еще мягко высказался *пилит ногти*

*ищет, чем кинуть*
Нет, ну это надо. Никто еще мне такого не говорил, никто! Ну что во мне не так? Ладно, черт с тобой. На, привыкай.

Боже, да нет, конечно.

А что же тогда? Боишься, что ее научат совсем плохому твои сидящие на шее братики и сестренка?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко