Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Assar написал(а):

Ну, я тоже не принимаю эти таблетки, подумаешь.

Понятно, почему ты такой психованный.

Assar написал(а):

*ищет, чем кинуть*
Нет, ну это надо. Никто еще мне такого не говорил, никто!

Кто еще, кроме меня, тебе правду скажет? Ладно, не расстраивайся, я тоже временами не очень, после месяца без еды, к примеру. А еще когда нет чистой воды, нормальной одежды и расчески.

Assar написал(а):

А что же тогда?

Думаю, как бы она из-за твоего наличия рядом глупостей не наделала. Ты же удавишь, пока я не вижу.

Assar написал(а):

плохому твои сидящие на шее братики и сестренка

Они не сидят на шее.

792

Raynald Hayes написал(а):

Понятно, почему ты такой психованный.

Я нормальный.

Кто еще, кроме меня, тебе правду скажет? Ладно, не расстраивайся, я тоже временами не очень, после месяца без еды, к примеру. А еще когда нет чистой воды, нормальной одежды и расчески.

Вот так вот. А потом удивляются, почему демоны - злые. Я честно пытался быть прежним и даже лучше, добрым, любящим и нежным, но меня все это время кусали, изучали под микроскопом и мною пользовались. Меня беспощадно эксплуатировали, трахали и пару раз даже стреляли, а теперь еще и выясняется, что я - страшный. Я ненавижу вас всех.

Думаю, как бы она из-за твоего наличия рядом глупостей не наделала. Ты же удавишь, пока я не вижу.

Амелька? Она тоже хочет меня пристрелить? А за что? Хотя нет, не отвечай, мне неинтересно, достаточно самого факта.

Они не сидят на шее.

Но за плохое поведение ты их уволишь, правда? Или они у тебя перед стадионом майками торгуют и от тебя финансово независимы?

793

Assar написал(а):

Я честно пытался быть прежним и даже лучше, добрым, любящим и нежным

очень смешно

Assar написал(а):

Но за плохое поведение ты их уволишь, правда?

Естественно.

Что у тебя с лицом? Думаешь, так красивее?

794

очень смешно

Только я не смеюсь почему-то. Я никому не хотел зла.

Что у тебя с лицом?

Привыкай, или мне лучше поставить на аватарку свой член?

795

Assar написал(а):

Привыкай, или мне лучше поставить на аватарку свой член?

Нет, перед этим было лучше.

796

Нет, перед этим было лучше.

Слушай, сначала твоя крыса критиковала мои аватарки, теперь ты. Идите к черту уже, а? Что мне нравится, то и ставлю. Спокойной ночи.

797

Совсем незачем так психовать, и я ничего не критикую вообще-то. Какие-то все психованные в последнее время. Нарычал ни за что.
Ночи.

Отредактировано Raynald Hayes (9th Dec 2013 09:17 pm)

798

Нарычал, еще за руки покусать могу, хочешь?

799

Ассар, существо на этой аватарке у тебя больше похоже на бабу, чем все предыдущие Рэйнальда.

800

Bianca Miroir написал(а):

Ассар, существо на этой аватарке у тебя больше похоже на бабу, чем все предыдущие Рэйнальда.

Дурочка, оно и должно на нее походить. Это изображение больше всего похоже облик по умолчанию. Кстати, это Каин, мрр, няшка.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко