Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Аssar написал(а):

А кроме шибари, больше ничего не показал? Надо порыться в ссылках, а то я не перезалью с таким инетом, и доразвратить уже вас до ручки. Падший должен делать свою работу: растлевать и развращать.

Нет, ничего. Давай, интересно же.

Raynald Hayes написал(а):

*расхохотался* Если бы ты знал, как для нас с Джо многозначительно звучит эта фраза.

*улыбается, потерлась носом*

142

Я чего-то не знаю? Хотя ладно, я ожидал подвоха, я подозревал, что что-то здесь не так.

Хейес, зачем глупые вопросы? *стряхнул на пол пакостного вида червеобразное* Посмотри на меня. Думаешь, я не найду, чем напугать какого-то упыря до истерики?

143

Аssar написал(а):

Я чего-то не знаю?

Ручка это просто у нас совместный мем

Аssar написал(а):

Посмотри на меня. Думаешь, я не найду, чем напугать какого-то упыря до истерики?

*смотрит* Удиви меня.
Да, я знаю, что в прошлый раз эта фраза плохо закончилась.

144

Аssar написал(а):

Я чего-то не знаю? Хотя ладно, я ожидал подвоха, я подозревал, что что-то здесь не так.

Ну-ну. Просто ручка - это предел недотраха.

Свернутый текст

Однажды нам в студсовете рассказали историю о том, как один парень, то ли набравшись, то ли обкурившись, пытался трахнуть дверную ручку в общаге. Его засняли камеры в коридорах, в общем... весело было. С тех пор ручка - часть семейного фольклора.

145

Джоанна, если найду старые ссылки, покажу, насколько низко может пасть человек в стремлении удовлетворить свои девиантные наклонности. Проблема в том, что шибари я находил относительно недавно, и оно у меня есть перепощенное в мою кандейку на диарее, а все остальное я с винта в интернет не залью, пока не сменю провайдера или не разобью пару голов.

Фу, какая гадость. *озадаченно посмотрел на дверную ручку*

Хейес, иди сюда. Я не хочу с ручкой, а Джоанна не даст после того, как я сказал страшную правду про ее возраст, ведь еще десять лет и меня могут принять за ее сына.

146

Аssar написал(а):

Хейес, иди сюда.

Когда ты так говоришь, я напрягаюсь. Обычно ты хочешь сделать что-то нехорошее со мной.

147

Аssar написал(а):

Джоанна, если найду старые ссылки, покажу, насколько низко может пасть человек в стремлении удовлетворить свои девиантные наклонности. Проблема в том, что шибари я находил относительно недавно, и оно у меня есть перепощенное в мою кандейку на диарее, а все остальное я с винта в интернет не залью, пока не сменю провайдера или не разобью пару голов.

Думаю, что я уже видела, насколько низко. это бывает.

Аssar написал(а):

Джоанна не даст после того, как я сказал страшную правду про ее возраст, ведь еще десять лет и меня могут принять за ее сына.

Если будете все время об этом говорить - Вам в принципе давать не будут.

148

Хейес, самое нехорошее с тобой уже случилось - ты мертв, а твоя душа погублена, поверь мне как бывшему ангелу, хуже уже не будет. Хочешь, я разрешу себя потрогать?

Джоанна, оно бывает не только низко, но и красиво.

Миссис Россия 2012 не знает, кто такой Маршак и не представляет, вращается ли Земля вокруг Солнца, и таких, как она - легион. Как вы считаете, Джоанна, такого уровня интеллекта хватит, чтобы понимать хотя бы половину из того, что я говорю?

149

Ты путаешься в показаниях, ты сам говорил, что мою душу еще можно спасти.
А еще ты пустозвон. Грозился напугать, и где?

Аssar написал(а):

Миссис Россия 2012 не знает, кто такой Маршак и не представляет, вращается ли Земля вокруг Солнца, и таких, как она - легион. Как вы считаете, Джоанна, такого уровня интеллекта хватит, чтобы понимать хотя бы половину из того, что я говорю?

*пытается понять, к чему это*

150

Все возможно в этом мире, но вероятность того, что что-то получится в плане спасения упыря типа тебя, мала, да и энтузиазма с твоей стороны не особо.

Ну не во флуде же тебя пугать, в самом деле!

Это к тому, что мне давали, дают и будут давать. Часто - совершенно бесплатно, потому что бабы - дуры.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный