Эй, упырь, тебя там удар не хватил?
Эм,почему должен?
Рейнальд, я бы тебя еще больше вдохновила, если бы у меня был доступ к ворду и вообще нормальному компу
Ничего страшного, я понимаю.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный
Эй, упырь, тебя там удар не хватил?
Эм,почему должен?
Рейнальд, я бы тебя еще больше вдохновила, если бы у меня был доступ к ворду и вообще нормальному компу
Ничего страшного, я понимаю.
Не, это плохонький, но очень эффективный фотожоп. Зато теперь ты не будешь считать меня таким уж страшным :3
Не, это плохонький, но очень эффективный фотожоп. Зато теперь ты не будешь считать меня таким уж страшным :3
*посмотрел еще раз* Все ради меня? Как это мило.
*посмотрел еще раз* Все ради меня? Как это мило.
Что ради тебя? Ты-то сейчас на серьги пойдешь.
Что ради тебя? Ты-то сейчас на серьги пойдешь.
За что? Я ничего не сделал.
За что? Я ничего не сделал.
Скажи еще, что оно само.
Скажи еще, что оно само.
Вырвалось? Не скажу. Но ты сам начал по=хамски со мной говорить.
Вырвалось? Не скажу. Но ты сам начал по=хамски со мной говорить.
А мне тебя по голове погладить? С одной стороны я понимаю, что едва ли во всем виноват лично ты, но я не могу исключить некоторую долю вины. К тому же ты сам мог бы меня выловить еще в больнице, ну или хотя бы человека послать, прояснить ситуацию, а вместо этого сейчас зубья скалишь. Получишь, Хейес, ой получишь.
Получишь, Хейес, ой получишь.
Скажи спасибо, что я вообще тебе вернул твою девку, можно было бы в расход пустить, чтобы не чесала языком много. Уже жалею немного.
Скажи спасибо, что я вообще тебе вернул твою девку, можно было бы в расход пустить, чтобы не чесала языком много. Уже жалею немного.
*пилит когти*
А если бы не это, какая бы была во всем интрига? Потерялась бы и черт с ней, а так найдешь мне приключения на задницу, кстати, уже второй раз. Точно тебя надо было пристрелить тогда.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный