Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Joanna MacAlasdair написал(а):

*подняла бровь* Действительно.

*поднял бровь*
Что ты подразумеваешь под "сойтись"? Ты прекрасно знаешь о моем к тебе отношении, Джо.

522

Какая интересная драма тут у вас. Засмотрелся.

523

Assar написал(а):

Какая интересная драма тут у вас. Засмотрелся.

Зритель чертов.

524

А ты психуешь, Хейес.

525

Assar написал(а):

А ты психуешь, Хейес.

Я?? Нет.

526

*наблюдает*
Злой-то какой. Сигарету не проглоти ненароком. Вот что мне с тобой делать в отыгрыше? Разорвать, чтобы не мучился?

527

Assar написал(а):

Вот что мне с тобой делать в отыгрыше? Разорвать, чтобы не мучился?

Мгм. Все настолько плохо? Ну нарычи на меня, вышли вон свою шлюху и оборотня, поговорим наедине потом отлупишь меня и трахнешь на столе

528

*подавился*
Нет. Вот теперь я точно наедине с тобой не останусь, после таких-то предложений. Где-то тут у нас была russkaya vodka, на такие темы с тобой без поллитра лучше не говорить.

Питер-то тебе чем мешает? Боишься, что он будет подглядывать или ревновать? Успокойся, у него в моем присутствии даже на жену не встает.

529

Аssar написал(а):

на такие темы с тобой без поллитра лучше не говорить.

Не бойся, у меня нет аллергии на алкоголь в крови, хотя вкус не тот.

Аssar написал(а):

Питер-то тебе чем мешает?

Мне он не мешает, но меня напрягает присутствие челяди при важном разговоре.

530

Ну-ну, сказала нелюдь, которая без смертных себе и шнурки не завяжет. Кэрри, да, мебель, но она и не мешает никому, а в остальном в людях я склонен видеть помощников, а не слуг, чего и тебе желаю. Если дело касается такого вот мелкопаскудного криминала, Питер сориентируется в ситуации куда лучше меня, он в этом всем вырос. Будешь пренебрегать помощью - кончишь там же, где начал. В помойке. Бездомные забьют обрезками досок.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный