Хейес, а, Хейес, а тапки у тебя, конечно, белые?
Ты хочешь подарить мне новые?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный
Хейес, а, Хейес, а тапки у тебя, конечно, белые?
Ты хочешь подарить мне новые?
То есть, не отрицаешь, белые.
Нет, дарить не буду, ты и так богатый. Хотя, если подумать, зачем трупу деньги? Тебе ж ничего не надо.
Хотя, если подумать, зачем трупу деньги? Тебе ж ничего не надо.
Какое заблуждение.
А, точно, на новые машины, чтобы их бить. Хотя в таком случае проще угонять.
А, точно, на новые машины, чтобы их бить. Хотя в таком случае проще угонять.
Весьма неуклюжий выпад, дорогой. Теряешь хватку, расслабился.
Конечно, ты же где-то шаришься, а я тут один.
Конечно, ты же где-то шаришься, а я тут один.
Это такой оригинальный способ сказать, что ты скучаешь? *придвинулся поближе* Я учту это.
Просто на Буке народу привалило, да и матчасть правим. Ты всегда можешь выловить меня в скайпе или там и притащить за волосы сюда.
Я не скучаю, мне просто скучно. Скучаю я со страшной силой только по одному человеку, который мог бы навести в клане порядок и выслать в Австралию всех кенгуру т.т остальное пустая суета.
После вентры с ее человеческим интерфейсом я не могу смотреть на убогий скайп. Хотя я и раньше на него особо смотреть не мог.
Я не скучаю, мне просто скучно.
А развеивать ее ты собираешься, пиная меня об стены? Или ты придумаешь что-то новенькое?
А развеивать ее ты собираешься, пиная меня об стены? Или ты придумаешь что-то новенькое?
Я ее собираюсь развеивать, когда буду писать пост. И два обещанных слэша по Драгонлэнсу, когда я его чуть-чуть перечитаю. Но это будет завтра, или послезавтра, а пока я маюсь и подпираю стены во флудах и черт знает где.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный