Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Amélie Hayes написал(а):

*проводит сложный культурологический анализ*

Мммм?

722

Интересно сравнивать ваши взгляды.

723

*чувствует себя подопытным кроликом*

724

Не следует вздыхать о несправедливости правила 95 процентов, от него никуда не денешься. Кругом школота, домохозяйки, офисное быдло и лишь ты да я - Дартаньяны, знаем, что следует читать.

Я предпочитаю рассматривать фэнтэзи как явление, а не как литерутурный жанр. Как жанр оно может заинтересовать только человека безнадежного, ибо чтение развлекательное, легкое, как следствие, слегка дебильное, да и суть фэнтэзи заключена в глубоком упоротом эскапизме, посему это не только книги, это еще и ролевки как у нас, полигонки, коллекционирование карточек, реплики мечей на стенах, посиделки по вечерам с компанией единомышленников за модулем и так далее, фэнтэзи это больше, чем жанр, это образ жизни, субкультура и для нее значимость измеряется не качеством потребляемой макулатуры, а известностью отдельных серий, явлений, слово забыл, у ты понял. В общем, точку зрения свою я обрисовал, посему не одобряю пренебрежения Драгонлэнсом. При всех его недостатках это ого-го.

725

Аssar написал(а):

В общем, точку зрения свою я обрисовал, посему не одобряю пренебрежения Драгонлэнсом.

Да не одобряй, кто ж запрещает.

726

*посмотрел*

*принялся развратно есть зефирку*
Какой ты скучный.

727

Если ты так считаешь *пожал плечами*

728

Сказал таким тоном, как будто я не прав. Типа ист юр хонест опиньон, или как там оно пишется.

729

Аssar написал(а):

Сказал таким тоном, как будто я не прав. Типа ист юр хонест опиньон, или как там оно пишется.

Да нет, во всех спорах и обсуждениях я всегда неправ, поэтому тон был нормальным.
Хамбл уж тогда, а не хонест.

730

Ты не прав только в одном - в том, что считаешь, что аргументацию за тебя будут приводить ангелы небесные.

*дожрал зефирку, чистит банан*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный