*пушится, довольный: ему пост написали*
*выдрал клок перьев*
Я тоже хочу пушиться от того, что мне написали.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный
*пушится, довольный: ему пост написали*
*выдрал клок перьев*
Я тоже хочу пушиться от того, что мне написали.
*выдрал клок перьев*
*дергается глаз*
Все будет. Сегодня, наверное, все же во "Врага" маленький пост нарисую, а с завтрашнего дня начну новую жизнь.
Во Враге, надеюсь, все понятно изложил? Он пока еще не все рассказал, как ты понимаешь.
с завтрашнего дня начну новую жизнь.
Смотри у меня. Возьмусь за твое перевоспитание.
Во Враге, надеюсь, все понятно изложил? Он пока еще не все рассказал, как ты понимаешь.
Да-да, я понял. Уже хочется взять за волосы, бить головой об угол стола и задавать дополнительные вопросы. Но я буду держать себя в руках. Я буду спокоен как слон.
Смотри у меня. Возьмусь за твое перевоспитание.
На, перевоспитывай. *предоставил всего себя для перевоспитания* Только ласково.
Уже хочется взять за волосы, бить головой об угол стола и задавать дополнительные вопросы.
Неблагодарная свинья.
На, перевоспитывай. *предоставил всего себя для перевоспитания* Только ласково.
*достал меч* Я не умею ласково, у нас все по-серьезному, забыл?
Неблагодарная свинья.
Это Хейес должен быть мне благодарен хотя бы за то, что я ему не набил морду, как нормальный мужик.
*достал меч* Я не умею ласково, у нас все по-серьезному, забыл?
*тоже достал меч*
Я тебя уделаю, офисная крыса.
Это Хейес должен быть мне благодарен хотя бы за то, что я ему не набил морду, как нормальный мужик.
Как нормальный мужик - это что, сгусток тестостерона без мозгов? Он сам объяснил своему оборотню, что Рейнальд не при чем, так что ша.
*тоже достал меч*
Я тебя уделаю, офисная крыса.
Сломанным мечом? Да ну?
Как нормальный мужик - это что, сгусток тестостерона без мозгов? Он сам объяснил своему оборотню, что Рейнальд не при чем, так что ша.
Вот щас, я стану выгораживать перед Питером всяких залетных-перелетных Рейвенов. У него своя голова на плечах есть.
Сломанным мечом? Да ну?
Я этот сломанный, не поднимая задницы с дивана, воткну тебе во что-нибудь мягкое с точностью до шести дюймов, ангел, и преждевременно отправлю тебя в твой Рай, жаловаться.
Вот щас, я стану выгораживать перед Питером всяких залетных-перелетных Рейвенов. У него своя голова на плечах есть.
Кто-то плохо помнит, что сам писал
- Когда ни черта не можешь, легко угрожать, да и не при чем он здесь.
Я этот сломанный, не поднимая задницы с дивана, воткну тебе во что-нибудь мягкое с точностью до шести дюймов, ангел, и преждевременно отправлю тебя в твой Рай, жаловаться.
Пустая бравада.
Кто-то плохо помнит, что сам писал- Когда ни черта не можешь, легко угрожать, да и не при чем он здесь.
Я сказал, он принял к сведению. Человек имеет право на свое мнение по ситуации.
Пустая бравада.
*вцепился в перья*
*перья полетели во все стороны*
Вот из кого надеру Рэйвену на новые белые тапки!
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный