Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Assar написал(а):

Это все, что ты можешь сказать мне в утешение?..

Кто бы меня утешил, я уже боюсь писать ответ.
Нормальный пост, что ты прибедняешься. Правда, не могу понять, чем он столько злобы лютой заслужил.

772

Я тебя утешу. *посадил к себе на колени, гладит* Всри мне десять килоевро, я буду довольный, пушистый и мягкий, но, главное, обредший самоутверждение за счет криворукого упыря.

А что до злобы, нечего было выделываться. И предыдущий ответ показался похожим на некую отговорку, вот и злюсь.

773

*вырвался и ушел в угол*
А если не проиграю? Будешь, как ты любишь, бить головой о спинку дивана?
Вообще весь отыгрыш становится похож на бесконечное самоутверджение Ассара за счет Рейнальда. Кажется, мы не ради этого играли. Или нет?

Что до выделывания, нечего было начинать разговор с наездов. Сто раз уже говорил об этом. Сам виноват, что он ощетинился.

774

Зачем головой? МОжно, просто трахну на столе? Обещаю, тебе понравится.

Raynald Hayes написал(а):

Вообще весь отыгрыш становится похож на бесконечное самоутверджение Ассара за счет Рейнальда. Кажется, мы не ради этого играли. Или нет?

Почему? Нам сейчас просто нужно договориться, и я первый шаг к этому уже сделал. И не надо, что зря наехал. Было бы очень странно, если бы я встретил упыря, замешанного в подобном, с распростертыми объятьями.

775

Assar написал(а):

Зачем головой? МОжно, просто трахну на столе? Обещаю, тебе понравится.

На глазах у своей женщины? Извращенец.

Assar написал(а):

Было бы очень странно, если бы я встретил упыря, замешанного в подобном, с распростертыми объятьями.

Речь не о распростертых объятиях, а о том, что ты потребовал его отчитываться перед тобой так, как будто он ОНилф твой. Почувствуй разницу между хамством и нейтральным тоном. Да, я помню, что это в его духе, ну так и в духе Рэйвена огрызнуть в ответ, или ты забыл, как он психанул, когда падший хотел его под замок в Скай-Тауэре посадить?
И вообще, что-то эмоциональный диапазон у Ассара не сильно изменился за 12 лет.

776

Ну а что? Ей будет полезно посмотреть.

Ты вот сейчас так говоришь, как будто защищаешь этого своего Рэйвена. Аська так себя и ведет со всем, что не надо очаровывать своим обаянием. Он противный и неприятный в общении, что уже было сказано, эта черта характера никуда не делась и не денется, а что до эмоциональных диапазонов, я не отрицаю, что пост дерьмовый, просто меня больше сейчас занимают мысли о том, когда продать свой посох судного дня и на какие шиши улучшать свой кулончик-куб, а не эволюция характера персонажа :3

777

Естественно, я его защищаю, что в этом такого?

Аssar написал(а):

меня больше сейчас занимают мысли о том, когда продать свой посох судного дня и на какие шиши улучшать свой кулончик-куб, а не эволюция характера персонажа :3

Мда.

778

Что за порицание? Тот способ проведения досуга ничуть не хуже ролевой игры. Там даже людей и общения больше.

779

Я порицаю такое пренебрежение ко мне как к партнеру по игре. Не люблю получать посты на "на, отвяжись"

780

Ну давай, не будем играть, если не нравится. =.= мои интересы сейчас снова сдвинулись в мморпг, и я ничего с этим не поделаю, я могла бы опять забить на перф только, если б у меня было чем заняться в остальных интернетах. Но ведь даже борды надоели. Испакостились.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный