Это все, что ты можешь сказать мне в утешение?..
Кто бы меня утешил, я уже боюсь писать ответ.
Нормальный пост, что ты прибедняешься. Правда, не могу понять, чем он столько злобы лютой заслужил.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный
Это все, что ты можешь сказать мне в утешение?..
Кто бы меня утешил, я уже боюсь писать ответ.
Нормальный пост, что ты прибедняешься. Правда, не могу понять, чем он столько злобы лютой заслужил.
Я тебя утешу. *посадил к себе на колени, гладит* Всри мне десять килоевро, я буду довольный, пушистый и мягкий, но, главное, обредший самоутверждение за счет криворукого упыря.
А что до злобы, нечего было выделываться. И предыдущий ответ показался похожим на некую отговорку, вот и злюсь.
*вырвался и ушел в угол*
А если не проиграю? Будешь, как ты любишь, бить головой о спинку дивана?
Вообще весь отыгрыш становится похож на бесконечное самоутверджение Ассара за счет Рейнальда. Кажется, мы не ради этого играли. Или нет?
Что до выделывания, нечего было начинать разговор с наездов. Сто раз уже говорил об этом. Сам виноват, что он ощетинился.
Зачем головой? МОжно, просто трахну на столе? Обещаю, тебе понравится.
Вообще весь отыгрыш становится похож на бесконечное самоутверджение Ассара за счет Рейнальда. Кажется, мы не ради этого играли. Или нет?
Почему? Нам сейчас просто нужно договориться, и я первый шаг к этому уже сделал. И не надо, что зря наехал. Было бы очень странно, если бы я встретил упыря, замешанного в подобном, с распростертыми объятьями.
Зачем головой? МОжно, просто трахну на столе? Обещаю, тебе понравится.
На глазах у своей женщины? Извращенец.
Было бы очень странно, если бы я встретил упыря, замешанного в подобном, с распростертыми объятьями.
Речь не о распростертых объятиях, а о том, что ты потребовал его отчитываться перед тобой так, как будто он ОНилф твой. Почувствуй разницу между хамством и нейтральным тоном. Да, я помню, что это в его духе, ну так и в духе Рэйвена огрызнуть в ответ, или ты забыл, как он психанул, когда падший хотел его под замок в Скай-Тауэре посадить?
И вообще, что-то эмоциональный диапазон у Ассара не сильно изменился за 12 лет.
Ну а что? Ей будет полезно посмотреть.
Ты вот сейчас так говоришь, как будто защищаешь этого своего Рэйвена. Аська так себя и ведет со всем, что не надо очаровывать своим обаянием. Он противный и неприятный в общении, что уже было сказано, эта черта характера никуда не делась и не денется, а что до эмоциональных диапазонов, я не отрицаю, что пост дерьмовый, просто меня больше сейчас занимают мысли о том, когда продать свой посох судного дня и на какие шиши улучшать свой кулончик-куб, а не эволюция характера персонажа :3
Естественно, я его защищаю, что в этом такого?
меня больше сейчас занимают мысли о том, когда продать свой посох судного дня и на какие шиши улучшать свой кулончик-куб, а не эволюция характера персонажа :3
Мда.
Что за порицание? Тот способ проведения досуга ничуть не хуже ролевой игры. Там даже людей и общения больше.
Я порицаю такое пренебрежение ко мне как к партнеру по игре. Не люблю получать посты на "на, отвяжись"
Ну давай, не будем играть, если не нравится. =.= мои интересы сейчас снова сдвинулись в мморпг, и я ничего с этим не поделаю, я могла бы опять забить на перф только, если б у меня было чем заняться в остальных интернетах. Но ведь даже борды надоели. Испакостились.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный