Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Аssar написал(а):

Ну давай, не будем играть, если не нравится.

Можно было просто не сообщать мне, что ты не стараешься и тебе неинтересно. Это несколько демотивирует.

782

Мне интересно, но тяжело переключаться с одного на другое, и времени катастрофически не хватает. С 8 до 6 я на работе, и писать там не могу, ибо полтора месяца не интернета, про втыкание в рабочий комп флешек молчу, а еще 6 часов на сон, и дома надо дела делать, чтобы не засраться до ручки.

783

Можно подумать, я требую постить мне каждый день.

Куда дели интернет на работе? Вроде же был.

784

Не было интернета. Появился. Пропал. Опять появился. В начале декабря приказал долго жить, потому что две ленивые обезьяны не могли добиться своевременной оплаты, а целый отдел обезьян радостно пялился в фоточки в своем даунском однокласснике и спалил трафик на созерцание чьих-то прыщей.

Ну не каждый-то день, но мне же надо хоть немного думать, что я пишу, а как я могу думать, когда в голове мысли типа как  достать еще 110кк, где найти яйца и когда мне ссаное село пришлет подписанные документы. Со среды, мать их, подписывают и шлют.

785

Аssar написал(а):

еще 110кк

Первая мысль была о килокалориях. Кошмар

786

Raynald Hayes, ;_;

787

Faoiltiarn Adhamhnan, что случилось, мой пушистый друг? Кто тебя опять обидел?

788

Raynald Hayes, я ненавижу людей и меня это печалит. Прямо-таки удивительно сильно печалит.

А когда я смотрю сколько надо ещё написать чтобы мир был относительно "прописан", мне становится ещё грустнее.

789

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Raynald Hayes, я ненавижу людей и меня это печалит. Прямо-таки удивительно сильно печалит.

Ты поговорил с Бэйном что ли? И как там его.

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

А когда я смотрю сколько надо ещё написать чтобы мир был относительно "прописан", мне становится ещё грустнее.

Охохо, дорогой, Буке два года, а я до сих пор туда дописываю статьи. Смирись.
Да, я помню, что я должен Стену

790

Raynald Hayes написал(а):

Ты поговорил с Бэйном что ли? И как там его.

Да не говорил я с ним, забыл.
Просто я в очередной раз выслушал ушат помоев на свою голову и Норвегию. И это меня опечалило так что я зарёкся ездить куда-то с другими людьми. И ведь всю поездку все ныли "ооо как дорого", "ооо тут нет солнышка", "ооо мы не хотим так много снега".

Raynald Hayes написал(а):

Охохо, дорогой, Буке два года, а я до сих пор туда дописываю статьи. Смирись.

Ну почему нельзя просто взять мир из головы и перенести его без этой вечной писанины? ;_;

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный