*кинул в спину клетчатым пледом*
Вот, ты забыл.
Ну если качество не скатится в дерьмо, то можно, наверное. С другой стороны, не у всех же как у меня, вокзальное информтабло вместо монитора.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный
Вот, ты забыл.
Ну если качество не скатится в дерьмо, то можно, наверное. С другой стороны, не у всех же как у меня, вокзальное информтабло вместо монитора.
Вот, ты забыл.
*кинулся в ответ подушкой*
Увеличивать на 700 пикселей - скатится. Но уж больно она красивая. Ривенделл, кстати.
У меня брат куил себе широкоформатник, я на нем буду еще все смотреть.
"Кинулся подушкой" - это метафора к слову "кинулся"? Это из разряда "медведь - глагол"?
Да-да, смотри и завидуй белым людям. Кстати, к ноуту без проблем присоединяется второй монитор.
"Кинулся подушкой" - это метафора к слову "кинулся"? Это из разряда "медведь - глагол"?
Х)))
Ты так хочешь, чтобы я на тебя кинулся подобно подушке?
Да-да, смотри и завидуй белым людям. Кстати, к ноуту без проблем присоединяется второй монитор.
Я знаю, я не хочу большой монитор.
Ты так хочешь, чтобы я на тебя кинулся подобно подушке?
Я так прочитал, а прочитал я то, что было написано. К моим желаниям это не имеет особого отношения, хочу же я немного: пост, спать и захватить мир.
Я знаю, я не хочу большой монитор.
Ты как-то странно пишешь фразу "брат мне не даст свой монитор".
хочу же я немного: пост, спать и захватить мир.
Пост будет, с остальным помочь не могу.
Ты как-то странно пишешь фразу "брат мне не даст свой монитор".
Ты имел в виду, подключить для того, чтобы дизайн сделать? Это-то ясно. Я не так тебя понял, значит.
Смотри, как картинка подходит, арар
Отредактировано Raynald Hayes (21st Jan 2014 12:40 am)
Raynald Hayes, штоэта?! о_О
Raynald Hayes, штоэта?! о_О
Баловство.
Raynald Hayes, там это. задний фон сливается с передним х)
объявочка нравится
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный