Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Assar написал(а):

У меня нормальные нервы, просто у тебя, Хейес, воспаление наглости. Ты и мертвеца до белого каления доведешь.

Поэтому ты сидишь на таблетках?
Я ничего такого не делаю, между прочим, кто же виноват в том, что ты хочешь от меня повиновения.

Отредактировано Raynald Hayes (22nd Jan 2014 11:59 pm)

872

А кто не сидит на таблетках в нынешние суматошные времена? Только те, для кого они бесполезны.

И я хочу от тебя не повиновения, а хоть немного уважения, в том числе к принимаемым мной решениям. Кто вот в тот раз виноват, что ты не захотел сидеть в теплой и безопасной гостинице у меня под присмотром, а пошел (без шапки в ночь холодную) и нарвался на Шэйна? Это как называется, если не дурость?

873

Assar написал(а):

И я хочу от тебя не повиновения, а хоть немного уважения, в том числе к принимаемым мной решениям.

Не требуй уважения, если сам не можешь его проявить к другим. Это смешно - ты ненавидишь всех вампиров и не делаешь из этого тайны, и при этом чего-то хочешь от меня?

Assar написал(а):

ты не захотел сидеть в теплой и безопасной гостинице у меня под присмотром, а пошел (без шапки в ночь холодную) и нарвался на Шэйна? Это как называется, если не дурость?

Дорогой. На Шэйна я нарвался, когда ты буркнул мне, будучи, правда, пьяным, чтобы я убирался из твоего Скай-Тауэра и не наблюдал, как тебя выворачивает наинанку. А сидеть в гостинице те меня пытался заставить уже после того, как убили твоего финансиста.

874

Я не ненавижу вампиров, дорогой, мне нет до вас никакого дела, ни любви, ни ненависти, ни интереса, ничего. Просто я привык смотреть на таких, как вы, как на потенциальных претендентов на упокоение, хотя, справедливости ради стоит заметить, что с людьми я разбирался на порядок чаще в расцвет моей... э-э... Профессиональной деятельности, простите за цинизм. Но сейчас-то я таким варварством не занимаюсь и могу рассчитывать на нормальное человеческое отношение?

И все равно, я делал это ради твоей безопасности, а не для того, чтобы потешить свое самолюбие. У меня, уж поверь, есть куда более удобные способы этим заниматься. Я о нем заботился, а он мне фигвамы рисует!

875

Аssar написал(а):

Но сейчас-то я таким варварством не занимаюсь и могу рассчитывать на нормальное человеческое отношение?

Я не человек и ты тоже, о каком человеческом отношении речь?
Рассчитывать можешь, только я не привык играть в одни ворота.

Аssar написал(а):

И все равно, я делал это ради твоей безопасности, а не для того, чтобы потешить свое самолюбие.

Кого ты пытаешься обмануть? Мне тебя процитировать? Про присвоение и все такое?

Отредактировано Raynald Hayes (23rd Jan 2014 01:14 am)

876

Рэндалл, пришли понаблюдать за семейной разборкой?

877

Зачем цитировать? Ты же этого не знал и узнать не мог, ты ж не экстрасенс, который обычно должен находиться в отпуске. Цитировать ты можешь только то, что я сказал вслух, а о мотивах - не более, чем догадываться. Скотина. Бездушная скотина.

878

А чего за ней наблюдать.

879

Аssar написал(а):

Зачем цитировать? Ты же этого не знал и узнать не мог, ты ж не экстрасенс, который обычно должен находиться в отпуске.

А кто перед этим грозился убить? А кто всем своим видом показывал, насколько презирает?

Аssar написал(а):

а о мотивах - не более, чем догадываться.

Вот я и догадываюсь, благо, актер из тебя никудышный.

Аssar написал(а):

Скотина. Бездушная скотина.

Сам такой. Ненавижу.
*завернулся в плед и страдает*

Randall Crane написал(а):

А чего за ней наблюдать.

Ну и Господь с Вами.

880

Вот же зацепился, а. Если будешь так часто напоминать, я тебя точно пристрелю - из гуманных соображений, чтобы не мучался. Мало ли что я по пьяни могу пообещать, не надо верить всему, что говорят тебе падшие, Хейес.

Презрение, ненависть, тьфу.
*прислонился теплым боком и страдает без пледа*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный