Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный

Флуд #13, постновогодне-похмельный

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Аssar написал(а):

Мало ли что я по пьяни могу пообещать, не надо верить всему, что говорят тебе падшие, Хейес.

Неверие мне может дорого обойтись. Я лучше в Бога не буду верить, все равно он мне уже ничего не сделает.

Аssar написал(а):

Презрение, ненависть, тьфу.
*прислонился теплым боком и страдает без пледа*

Да, презрение и ненависть
*подумал и отдал плед*

882

*греется пледом*
А вот скажи, Хейес, ты вообще хоть раз обо мне как о нормальном человеке думал? Ты же меня считаешь черт знает кем, что не только ошибочно, но и несправедливо. Можно подумать, я на завтрак пью кровь младенцев и заедаю сердцами девственниц.

883

Аssar написал(а):

А вот скажи, Хейес, ты вообще хоть раз обо мне как о нормальном человеке думал?

На самом деле, все 12 лет думал. Я же пришел, очень дружелюбно настроенный, а ты мне с порога такое выдал. Вот я и решил, что зря я тебе приписал человечность.
Я тебя никем не считаю, на самом деле. Но я невольно ощетиниваюсь, когда чувствую в свой адрес агрессию.

Ты тоже, к слову, считаешь меня мерзким мальчишкой, который только и знает, что делать тебе гадости. Можно подумать, это справедливо.

884

Хе-хе, сказал так сказал. Дочке своей будешь про дружелюбие рассказывать, Хейес. Тебя привел ко мне страх. И, кстати, я повел себя куда спокойнее, чем сделали бы это иные люди.

Все двенадцать лет? Вот, бездна тебя возьми обстоятельства нашего расставания ну очень способствовали тому, чтобы ты думал обо мне как о человеке. Твои знакомые часто расползаются в дерьмо у тебя на глазах?

885

Аssar написал(а):

Тебя привел ко мне страх.

Нет, меня привело любопытство. Но ты можешь думать, ка хочешь.

Аssar написал(а):

Вот, бездна тебя возьми обстоятельства нашего расставания ну очень способствовали тому, чтобы ты думал обо мне как о человеке.

Я понял, что ты спрашивал в переносном смысле. Если вопрос заключался в том, абстрагировался ли я когда-нибудь от мысли, что ты демон, то нет.

И вот, с тобой начинаешь разговаривать нормально, ты сразу же начинаешь издеваться. Страх, дочке будешь рассказывать... ну тебя, Ассар.

*ушел на диван в угол, спать*

886

Это ты надо мной издеваешься. Вот что ты опять юлишь, а? Думаешь, насколько хватит моего терпения слушать отговорки? Тебе же должно быть очевидно, чего я хочу, я хочу имена и адреса - все, которые ты знаешь.

И что должно быть очевидно? Вот то, в конце написанное. *крутит блондинистый волос*

887

Аssar написал(а):

Тебе же должно быть очевидно, чего я хочу, я хочу имена и адреса - все, которые ты знаешь.

Нет, ты спросил о моей роли, я ответил. Сам сделал умный вид, мол, и без тебя все знаю, хочу только знать, какая твоя роль в этом. Я осветил на поставленный вопрос.
Сколько хочу, столько и буду юлить.

Аssar написал(а):

И что должно быть очевидно? Вот то, в конце написанное. *крутит блондинистый волос*

Ты о чем?

888

Юлить будешь, пока я тебя кием по заднице не выпорю. Или головой об стол не полечу. Отвечает он на поставленные вопросы, любопытный, а потом глумится, что у меня нервы никакие, да я с таким отношением скоро антидепрессанты жрать начну.

В конце поста там.

889

Аssar написал(а):

Отвечает он на поставленные вопросы, любопытный, а потом глумится, что у меня нервы никакие, да я с таким отношением скоро антидепрессанты жрать начну.

Я не виноват, что ты нелогичен.

Аssar написал(а):

В конце поста там.

Ты сказал, что ходишь по Регену и все знаешь, мол, ничего нового ты мне не сказал, я хочу знать, при чем тут ты. Я и говорю - если ты ходишь по Регену, значит, и без меня все знаешь.

890

*завернулся в одеяло и спит*
Все,я сплю.

Кстати, что за сайт в баннерообмене?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #13, постновогодне-похмельный