Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Да господи боже ж ты мой, пусть будет мотивировано. Как скажете, так и будет.

132

Чего психовать-то? Неправым тоже можно быть, Ася, это несмертельно.

133

Ассарчик, миленький, не злись. Я всего лишь экспериментирую...

134

Да, не злись, лучше пост иди прочитай, уже час как висит.

135

Raynald Hayes написал(а):

Чего психовать-то? Неправым тоже можно быть, Ася, это несмертельно.

В котором месте я неправ? Ее поведение странно - вампиру ну ничего не сделается в ДТП, а оправданий этой странности нет и не предвидится. Можно было бы списать это на какие-то ее отношения с отцом, но этим отношениям не уделено ни полслова.

Пусть висит, я занят.

136

Assar написал(а):

Ее поведение странно - вампиру ну ничего не сделается в ДТП

Боль небезразличного "человека" - это тоже ну совсем ничего? А вдруг ему руку оторвало? Ногу, голову? Всякие аварии бывают, и даже вампир не спасется.

Хотя черт с ним, все равно каждый при своем.

137

Я не считаю, что в книге отношение должно выступать в роли мотивации поведения. Поведение свидетельствует об отношении.
Если вы увидели ее поведение и у вас возникло две версии, значит, моя задумка сработала. Осталось только писать дальше.

Если игра претендует быть не хуже книги, значит, читатели игры вполне могут потрудиться пораскинуть мозгами, не все им разжевывать

Отредактировано Amélie Hayes (28th Jan 2014 06:44 pm)

138

Amélie Hayes написал(а):

Если вы увидели ее поведение и у вас возникло две версии, значит, моя задумка сработала.

Даже комментировать не хочу =))))

Указала даже не на ошибку, а на недоработку в отыгрыше, который мне,в общем-то, интересен, и вот чем закончилось))

139

Assar написал(а):

и вот чем закончилось))

Обсуждением? Трагедия какая.

140

Я сделала это намеренно. Если мы хотим помочь человеку улучшить то, что он пишет, то логично ориентироваться не на то, что "правильно", а на то, что именно он хотел написать и как?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций