Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Raynald Hayes написал(а):

Обсуждением? Трагедия какая.

Высказываниями в стиле МТА. На самом деле, трагедия.

142

Не согласиться с Критиком - уже стать МТА?
Ассар, я к тебе обращаюсь

Отредактировано Amélie Hayes (28th Jan 2014 07:55 pm)

143

- Мать твою! – рявкнула она в пустоту и открыла список контактов. Дрожащие пальцы дважды не могли попасть в кнопки дисплея. Мел снова выругалась и заставила себя набрать две буквы спокойно и сосредоточенно.
«Пожалуйста… Только возьми трубку…» - ей показалось, что прошла целая вечность, прежде чем на том конце раздался заспанный голос доктора.
- Мистер Мейлин, простите, что так поздно, это Амелия Хейес.

Хуй знает, какие эмоции испытывает персонаж в этот момент. Тому же премудрому члену единственному известно, кем приходится Амелия Хейесу, почему она так странно реагирует - сначала агрессивно, потом чуть не плача, наверное, читателю следует придумывать объяснения этим странным явлениям самому.

- Я не знаю, - простонала Амели, прикусив губу. – Кто-то позвонил Бену, а тот сказал мне только, что-то случилось. Он ничего не пояснил! – она запнулась, уловив в своем голосе истеричные нотки обиженного ребенка, и замолчала, глядя на дорогу. Здесь движение было оживленней, ее раздражало мельтешение рекламных огней и множество людей: в этот момент она ненавидела эту кипящую, бурную и беззаботную жизнь. Как тогда, тринадцать лет назад, когда она сознательно искала на дороге смерти, была злой и беззаботной и в своей ненависти к сытому благополучию всех вокруг ничуть не беспокоилась о том, что кто-то еще может пострадать.

Вот, вроде бы, есть пауза в событиях - поездка на машине и можно все рассказать, но хрена лысого. Неоновая реклама важнее. Проебан замечательный момент, чтобы обрисовать отношения дочери к отцу, зато показаны какие-то эмоции, происходящие из-за этого отношения. У вас последствия бегут впереди причины, благодаря чему персонаж введен в повествование хрен пойми как - это все входило в замысел?

Блять, еще возьмусь что-то у вас, девочки, комментировать, лучше себе сразу молотком по пальцам ебну.

144

Тяжелый случай. Все это можно было объяснить сразу, а не гнуть пальцы, надеясь, что кто-то догадается, о чем речь. К вопросу о догадках, да.

Пойду я отсюда.

Отредактировано Raynald Hayes (28th Jan 2014 08:13 pm)

145

Вот теперь можно и поговорить.

Assar написал(а):

благодаря чему персонаж введен в повествование хрен пойми как - это все входило в замысел?

Это самое важное. Ты считаешь это значимым при введении персонажа? Именно при введении, не в середине повествования, а при введении? Что, если все ответы на твои вопросы раскроются на протяжении дальнейшего повествования? Когда я писала, я хотела посмотреть, что могло бы из этого выйти. Ты считаешь, что не удалось?

Рейнальд, не уходи.

146

Raynald Hayes написал(а):

Тяжелый случай. Все это можно было объяснить сразу, а не гнуть пальцы, надеясь, что кто-то догадается, о чем речь. К вопросу о догадках, да.

Пойду я отсюда.

Отредактировано Raynald Hayes (Сегодня 08:13 pm)

В самом начале я сказал ровно то же самое,что стоило сразу описать их отношения. Пальцы со своими замыслами начали гнуть вы, мол я ничего не понимаю в колбасных обрезках.

147

Amélie Hayes написал(а):

Вот теперь можно и поговорить.

Да нет, разговор уже закончен. Всем спокойной ночи.

148

Блин, какие все обидчивые, как с вами тяжело.
*тихо психует*

149

Виктор, видите, все надулись и разошлись. Посидите со мной, что ли.

150

Am?lie Hayes написал(а):

Виктор, видите, все надулись и разошлись. Посидите со мной, что ли.

*подсел ближе* Скучаете?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций