Нету, да. Я привык писать так, с заглавной, соре, как в русском принято. Поисправляю =_=
То есть, вообще ничего подобного нету? Даже самого завалящего "десу"?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций
Нету, да. Я привык писать так, с заглавной, соре, как в русском принято. Поисправляю =_=
А что такое десу?
Нет, you это и "Вы", и "ты" и "вы". Тупо, да. Я не знаю, как они ориентируются. Во времена Шекспира это еще было, а потом они забили.
Удачи тебе, друг мой, там рядом Амелия.
Ты рад, знаю. Я верю в лучшее.
Десу это десу, десу. При добавлении в конце предложения придает последнему вежливый окрас, десу. Еще степени отношения к собеседнику показываются прибавлением окончаний -тян, -кун, -сан, и древнего как говно мамонта -доно.
А вообще речью можно как-то показать ту рожу кирпичом, которую состроил Ассар?
Аааа, в хинди тоже такая фигня есть.
А вообще речью можно как-то показать ту рожу кирпичом, которую состроил Ассар?
В каком именно моменте? Вообще в английском довольно мало средств для подобного.
В каком именно моменте? Вообще в английском довольно мало средств для подобного.
Может, тогда не будешь особо подчеркивать это? Достаточно, полагаю, тона, Хейес-кун :3
Слушай, теперь рожа красная. Верни ту, что была раньше, ну елы-палы, хорошая ведь аватарка!
Может, тогда не будешь особо подчеркивать это? Достаточно, полагаю, тона, Хейес-кун :3
Я не подумал об этом. Исправлю.
Верни ту, что была раньше, ну елы-палы, хорошая ведь аватарка!
Т_Т у меня не красная.
Какая, синяя или которая нецветная?
Синяя штора? Божеупаси. Нецветная лучше.
Т_Т у меня не красная.
Знаешь, если бы жена ОНилфа застукала меня с ним, когда я его совратил по пьяни (или пытался) на следующий день у меня была бы физиономия точно такого же цвета. Разве что с оттенком в свеклу.
Какой-то особенный оттенок, видимо.
Пойду поисправляю это. А вот если бы на немецком общались...
Вообще, как-то англогворящие люди отличают переход с ты на Вы и наоборот. Жопой, что ли, чуют, не знаю.
Возможно, Ассар мог бы перейти на более отстраненный тон и более "высокую" лексику, обычно отношение маркируется стилем, раз нет местоимения соответствующего.
Мои авы что тут, что на Буке вызывают столько внимания, я польщена просто
Отредактировано Raynald Hayes (29th Jan 2014 03:05 pm)
Пойду поисправляю это. А вот если бы на немецком общались...
Ангелы общаются на том языке, на котором к ним обращаются, но ты ж немецкий не разумеешь? Тебя ж за забор не выпускали всю жизнь.
Возможно, Ассар мог бы перейти на более отстраненный тон и более "высокую" лексику, обычно отношение маркируется стилем, раз нет местоимения соответствующего.
Я не знаю, тут ты специалист, я только по оняме.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций