Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Люблю клубнику, она сладенькая.

452

Знаешь, нихера мне этот пост не нравится, может, потом поправлю.

453

Потому что надо было нормально доигрывать разговор. Дурацкая дырка в повествовании.

Дорогой, мой к тебе такой вопрос - а ты меня разве не почуешь, если я следом попрусь?

Отредактировано Raynald Hayes (11th Feb 2014 11:09 pm)

454

Raynald Hayes написал(а):

Потому что надо было нормально доигрывать разговор. Дурацкая дырка в повествовании.

Давай, доиграем. Виноват.

Дорогой, мой к тебе такой вопрос - а ты меня разве не почуешь, если я следом попрусь?

После того, как пойду по следу, могу и проморгать. Соблюдай дистанцию ине пялься мне в спину, будет тебе счастье. В Регене куча нежити, я не мониторю ее специально, особенно когда голова другим занята.

455

Assar написал(а):

Давай, доиграем. Виноват.

буквально по посту еще, ага, и будет хорошо.

Assar написал(а):

После того, как пойду по следу, могу и проморгать. Соблюдай дистанцию ине пялься мне в спину, будет тебе счастье. В Регене куча нежити, я не мониторю ее специально, особенно когда голова другим занята.

Понял. Но вероятно, я тебя со Сноуданом потеряю, когда ты смотаешься из его квартиры.

456

Понял. Но вероятно, я тебя со Сноуданом потеряю, когда ты смотаешься из его квартиры.

На то и расчет. Я и сам смоюсь, и его с собой заберу, но ты можешь от скуки подмести все, что я там переколотил и встретить его друга :3

457

Assar написал(а):

Я и сам смоюсь, и его с собой заберу, но ты можешь встретить его друга :3

Я это и собираюсь сделать :3 Со злости сломаю ему шею.

Отредактировано Raynald Hayes (12th Feb 2014 12:16 am)

458

Переадресованная реакция, ты ведь был бы рад сломать шею мне за непослушание?

Ладно, сегодня нарисую другой пост, сочинять конец сцены будешь сам и потом кину этот.

459

Аssar написал(а):

Переадресованная реакция, ты ведь был бы рад сломать шею мне за непослушание?

Зришь в корень, дорогой.

Аssar написал(а):

Ладно, сегодня нарисую другой пост, сочинять конец сцены будешь сам и потом кину этот.

Лады.

460

Вот так я и спасаю от злобных упырей... Других злобных упырей. Надо будет ему еще и пароли от правительственных сайтов из канала Бездны повылавливать. И Викиликс ему купить, чтобы было не скучно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций