Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Аssar написал(а):

Надо будет ему еще и пароли от правительственных сайтов из канала Бездны повылавливать. И Викиликс ему купить, чтобы было не скучно.

Ахах, да уж. Но на самом деле эта непись появилась у Дэниз в посте до всей этой бучи со Сноуданом.

Но я его все равно притащу Камарашу на съедение, вот увидишь.

462

Я помню, забавно тогда вышло.

Камараш не станет его есть, точно говорю. Вот что, поиграем в игру - я спрячу Сноудана, а ты будешь его искать :3 и мы оба будем делать вид, будто ничего не знаем, как в той истории с балалайками.

463

Аssar написал(а):

Вот что, поиграем в игру - я спрячу Сноудана, а ты будешь его искать :3

Ты еще предложи мне на него в карты сыграть.

Мне он нужен исключительно из соображений мести, по сути ничего нового он мне не может сказать, только если подтвердить догадки. Что было бы неплохо, если лезть с наездом к Клайву, то с доказательствами.

А что за дружок, кстати?

464

Я помню, забавно тогда вышло.

Камараш не станет его есть, точно говорю. Вот что, поиграем в игру - я спрячу Сноудана, а ты будешь его искать :3 и мы оба будем делать вид, будто ничего не знаем, как в той истории с балалайками.

465

Да чертов телефон.

В карты я бы сыграл на тебя, дорогой, точнее, на твою девственность.

Ну, какие бы цели ты не преследовал, я тебе его не отдам просто из личного паскудства. Захотел покататься на мне - терпи мои загоны и выходки.

Неуточненный анальный друг. Тот, к кому наш друг мог в тяжелые времена завалиться с вещами и сказать, что будет здесь жить. Возможно, кто-то из бывших подчиненных или знакомый должник. Человек, я полагаю.

466

Аssar написал(а):

В карты я бы сыграл на тебя, дорогой, точнее, на твою девственность.

*прищурился* меня так и подмывает согласиться.

Аssar написал(а):

Ну, какие бы цели ты не преследовал, я тебе его не отдам просто из личного паскудства. Захотел покататься на мне - терпи мои загоны и выходки.

Засранец.
Мне он не нужен, пара слов - и он твой, хоть в Ад его тащи к его папаше.

Друг может быть не только анальным, но и еще любителем покусов. Хотя любой человек через какое-то время начинает любить покусы.

Отредактировано Raynald Hayes (12th Feb 2014 02:19 am)

467

Блядище бесстыжее (3)

Так в том и интерес, что я тебе и пары слов не дам. Будет Сноудан мой совсем. Буду приходить, а он на пол будет падать от радости.

Да ну нафиг, голубизну разводить с этими вашими покусами, не забываем, что это таки имитация полового акта со всеми вытекающими и затекающими. Да и вообще, что там может нравиться?

468

Assаr написал(а):

Блядище бесстыжее (3)

:3

Assаr написал(а):

Так в том и интерес, что я тебе и пары слов не дам. Будет Сноудан мой совсем. Буду приходить, а он на пол будет падать от радости.

*злобно рычит* Ну и что, сведем весь отыгрыш к "Ассар прячет Сноудана - Рейнальд ищет"?
А, я понял. Это у тебя такая переадресация? сублимируешь невозможность трахнуть меня таким образом?

Assаr написал(а):

Да ну нафиг, голубизну разводить с этими вашими покусами, не забываем, что это таки имитация полового акта со всеми вытекающими и затекающими. Да и вообще, что там может нравиться?

А теперь вспомним, на чем изначально основан образ вампира.
Что нравиться? Дорогой, а ничего, что еще у Стокера черным по белому написано, что укус действует как наркотик на человека?

Отредактировано Raynald Hayes (12th Feb 2014 02:40 am)

469

Что ты мне котосмайлы рисуешь? Сказывается отсутствие секса на протяжении девяноста с гаком лет?

Не сычи на меня, кляп надену. Мы, вроде, обсудили, о чем будет дальнейший отыгрыш и наш друг из него выпадает. Если это тебя утешит, я его прибью к пальме перед рассветом на каком-нибудь прекрасном необитаемом острове, пусть мучается.
Ну наконец, ты хоть что-то начал понимать в механизмах моего поведения. Да, это сублимация, ты бы еще вспомнил символическое восхождение девственницы на башню.

Не надо мне пересазывать эти мерзости.
*распушился и принял форму шара*
Я сказал, вампиры это гадость, значит, так оно и есть. Я их знаю дольше твоего.

470

Аssar написал(а):

Что ты мне котосмайлы рисуешь? Сказывается отсутствие секса на протяжении девяноста с гаком лет?

Мне нравится тебя дразнить.
Сказывается, а во флуде у меня есть Амелия

Аssar написал(а):

Мы, вроде, обсудили, о чем будет дальнейший отыгрыш и наш друг из него выпадает.

Вообще-то мы собирались найти труп этого друга в подворотне. Изначально. И курить и думать, что делать дальше. А теперь я не знаю.

Аssar написал(а):

ты бы еще вспомнил символическое восхождение девственницы на башню.

Поэтому ты живешь в Скай-Тауэре?

Аssar написал(а):

Я сказал, вампиры это гадость, значит, так оно и есть.

Ну как хочешь *завернулся в плед и ушел спать к Амелии*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций