Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Raynald Hayes написал(а):

Опять. Я не труп, Джоанна.

Ну ладно тебе. Я бы сказала "Амелию", но ты бы заревновал и обиделся.

692

Joanna MacAlasdair написал(а):

Это хорошо. Будет, кому Рейнальда защищать.

Spoilers... spoilers everywhere.

Мгм. Вы дома с вампирами так же поступали?

Нееее, мы особо активных в ГУЛАГах размещали, чтоб неповадно было. Так сказать, знакомили с суровой, но справедливой Советской действительностью и судом. А за "прилежными" вампирами чуть ли не из-под плинтуса в их квартирах следили наши сотрудники. У нас-то с этим было все в порядке, уж не волнуйтесь.

693

Joanna MacAlasdair написал(а):

Ну ладно тебе.

Нет не ладно.

Игорь Коновалов написал(а):

У нас-то с этим было все в порядке, уж не волнуйтесь.

Я не волнуюсь я прощупываю почву  Меня не волнует давно ушедшее прошлое, меня волнует мое настоящее, в котором эти ваши ГУЛАГи снятся в эротических снах всяким тори.

Если б не ждать твою приемку уже пошел бы эпизод открыл.

694

Что-что, я, конечно, моябет, для существа своего просхождения и тупой, но не настолько. Все это между строк сквозит в твоих репликах в предыдущем посте и только слепой не увидит, что кое-кто метит загрести жар чужими руками. А я не слепой, Хейес, я все-е вижу.

695

Ах ты про это. Я всего лишь ответил на твой вопрос - что тебе делать и с чего начать? Если бы ты сам так не хотел стать моим добровольным помощником, дорогой, мы бы мирно разошлись и я бы уже спал дома под боком у Амелии. Но ты так жаждешь сделать за меня грязную работу, что я просто не мог отказаться.

Ну и потом, у тебя будет возможность мне за это насолить.

Кстати, что имеется в виду под "поймать меня за руку?"

696

Ах, да, моябет это не мат, это слово "может". Спасибо клавиатурам нокии за новые оригинальные версии старых слов.

697

Аssar написал(а):

Ах, да, моябет это не мат, это слово "может".

Восхитительно. Я доло пытался понять. Решил, что это хитро запрятанный матюг.

698

Аssar написал(а):

Ах, да, моябет это не мат, это слово "может". Спасибо клавиатурам нокии за новые оригинальные версии старых слов.

*посмеялась*

699

Ну я подозреваю провокацию и, если на данном этапе узнаю о том, что твоя упырьская морда все подстроила, повырываю тебе патлы.

Кто сказал, что я не могу самостоятельно придумать поводы для подозрений и так же самостоятельно на тебя обидеться? Ты-то, может, и просто ответил на заданный вопрос, но я же наполовину баба.

700

Я не волнуюсь я прощупываю почву  Меня не волнует давно ушедшее прошлое, меня волнует мое настоящее, в котором эти ваши ГУЛАГи снятся в эротических снах всяким тори.

И с этим разберемся, граждане-товарищи. Времена меняются, знаете ль, и мы вместе сними меняемся. *Играет музыка Время Вперед*

Аssar написал(а):

А еще китайские версии Nokia могут поучаствовать в работах по цензуре. У меня вот была китайская Е71+ так вот а у нее буква Ф была сделана из склеенной а и е. Так что не баг, а фича такая.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций