Опять. Я не труп, Джоанна.
Ну ладно тебе. Я бы сказала "Амелию", но ты бы заревновал и обиделся.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций
Опять. Я не труп, Джоанна.
Ну ладно тебе. Я бы сказала "Амелию", но ты бы заревновал и обиделся.
Это хорошо.
Будет, кому Рейнальда защищать.
Spoilers... spoilers everywhere.
Мгм. Вы дома с вампирами так же поступали?
Нееее, мы особо активных в ГУЛАГах размещали, чтоб неповадно было. Так сказать, знакомили с суровой, но справедливой Советской действительностью и судом. А за "прилежными" вампирами чуть ли не из-под плинтуса в их квартирах следили наши сотрудники. У нас-то с этим было все в порядке, уж не волнуйтесь.
Ну ладно тебе.
Нет не ладно.
У нас-то с этим было все в порядке, уж не волнуйтесь.
Я не волнуюсь я прощупываю почву Меня не волнует давно ушедшее прошлое, меня волнует мое настоящее, в котором эти ваши ГУЛАГи снятся в эротических снах всяким тори.
Если б не ждать твою приемку уже пошел бы эпизод открыл.
Что-что, я, конечно, моябет, для существа своего просхождения и тупой, но не настолько. Все это между строк сквозит в твоих репликах в предыдущем посте и только слепой не увидит, что кое-кто метит загрести жар чужими руками. А я не слепой, Хейес, я все-е вижу.
Ах ты про это. Я всего лишь ответил на твой вопрос - что тебе делать и с чего начать? Если бы ты сам так не хотел стать моим добровольным помощником, дорогой, мы бы мирно разошлись и я бы уже спал дома под боком у Амелии. Но ты так жаждешь сделать за меня грязную работу, что я просто не мог отказаться.
Ну и потом, у тебя будет возможность мне за это насолить.
Кстати, что имеется в виду под "поймать меня за руку?"
Ах, да, моябет это не мат, это слово "может". Спасибо клавиатурам нокии за новые оригинальные версии старых слов.
Ах, да, моябет это не мат, это слово "может".
Восхитительно. Я доло пытался понять. Решил, что это хитро запрятанный матюг.
Ах, да, моябет это не мат, это слово "может". Спасибо клавиатурам нокии за новые оригинальные версии старых слов.
*посмеялась*
Ну я подозреваю провокацию и, если на данном этапе узнаю о том, что твоя упырьская морда все подстроила, повырываю тебе патлы.
Кто сказал, что я не могу самостоятельно придумать поводы для подозрений и так же самостоятельно на тебя обидеться? Ты-то, может, и просто ответил на заданный вопрос, но я же наполовину баба.
Я не волнуюсь я прощупываю почву Меня не волнует давно ушедшее прошлое, меня волнует мое настоящее, в котором эти ваши ГУЛАГи снятся в эротических снах всяким тори.
И с этим разберемся, граждане-товарищи. Времена меняются, знаете ль, и мы вместе сними меняемся. *Играет музыка Время Вперед*
А еще китайские версии Nokia могут поучаствовать в работах по цензуре. У меня вот была китайская Е71+ так вот а у нее буква Ф была сделана из склеенной а и е. Так что не баг, а фича такая.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций