Не люблю неухоженных падших ангелов.
А что, такие где-то есть в ближвайших окрестностях?
*вспомнил о чем-то, обмяк, лег на диван и, отвернувшись лицом в стену, стал думать о своей несчастной любви*
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций
Не люблю неухоженных падших ангелов.
*вспомнил о чем-то, обмяк, лег на диван и, отвернувшись лицом в стену, стал думать о своей несчастной любви*
Это как день сурка - каждый раз повторяется одно и тоже: ругань, взаимная ненависть, страсть и подзадержавшийся секс меж двух, гм, нелюдей.
*загадочно смотрит* А если и да?
Она несчастная потому, что ты вытрепал ей все нервы и выпил все соки?
подзадержавшийся секс меж двух, гм, нелюдей.
Я протестую, у нас с ним ничего не было.
Это как день сурка - каждый раз повторяется одно и тоже: ругань, взаимная ненависть, страсть и подзадержавшийся секс меж двух, гм, нелюдей.
Что, уже и вы хотите, чтобы я его трахнул, наконец?
*загадочно смотрит* А если и да?
*махнул рукой*
Иди, блядуй, что уж.
Она несчастная потому, что ты вытрепал ей все нервы и выпил все соки?
Моя любовь недосягаема. Я слишком несовершенен, жалок да и, что говорить, беден для нее.
*печально вздохнул и тайком вытер глаз платком*
*махнул рукой*
Иди, блядуй, что уж.
Типа разрешил хозяин?
Моя любовь недосягаема. Я слишком несовершенен, жалок да и, что говорить, беден для нее.
*печально вздохнул и тайком вытер глаз платком*
Пункт про бедность настораживает больше всего. Неужели это английская королева? *подумал* но ей же почти 90...
Пункт про бедность настораживает больше всего. Неужели это английская королева? *подумал* но ей же почти 90...
Нет, у моей девочки фамилия Ламборджини. И она заняла все свободные места в моем сердце.
Нет, у моей девочки фамилия Ламборджини. И она заняла все свободные места в моем сердце.
Что-то я не верю, что у тебя нет на нее денег. Прогулял-пропил-просадил все на девок что ли?
У меня громко квакает вытаскивать из оборота три ляма на машину.
Assar,
Что вы, еще нет. Просто я верю, что после этого возможно все закончится.
Raynald Hayes,
Право, не стоит стесняться!
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций