Вдруг тебе не понравится, что за тобой следили.
Понятно, исправлю.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций
Понятно, исправлю.
Помнишь, я говорил о твоем отношении ко мне, как будто тебя заставили ебать взведенный капкан? Вот оно, упырь, вот. Еще скажи, что я кровь девственниц-блондинок на завтрак пью, а обедаю христианскими младенцами.
То есть, мне надо начать относиться к тебе, как к своему домашнему животному? Хорошо, благо, повод у меня для этого подходящий.
То есть, мне надо начать относиться к тебе, как к своему домашнему животному? Хорошо, благо, повод у меня для этого подходящий.
Домашнее животное? Ок, я буду спать в твоей постели.
Я о том, зачем ты мне приписываешь такие странные неадекватные реакции?
Домашнее животное? Ок, я буду спать в твоей постели.
Я не против.
Я о том, зачем ты мне приписываешь такие странные неадекватные реакции?
Потому что ты непредсказуем?
Я сужу по себе, мне бы очень не понравилось, что за мной кто-то шатается, проверяет, хорошо ли я выполняю работу, контролирует и присматривает. Нет ничего неадекватного в том, чтобы быть недовольным в такой ситуации.
Я не против.
Как не против? Что значит - не против?
Потому что ты непредсказуем? Я сужу по себе, мне бы очень не понравилось, что за мной кто-то шатается, проверяет, хорошо ли я выполняю работу, контролирует и присматривает. Нет ничего неадекватного в том, чтобы быть недовольным в такой ситуации.
Максимум, что я с тобой сделаю - это напугаю так, что выблюешь свой ужин. Но это крайняя мера, если ты мне будешь чем-то мешать, в прочих ситуациях я не стану своими недовольствами долгосрочно портить отношения с человеком, хорошо, с упырем, с которым мне еще работать.
Кстати, давай, похитим жену или дочку Вайса? У меня за городом есть замечательный гараж :3 Ну или кого-нибудь пристрелим. Или пусть за тобой придет киллер. Или какой-нибудь экшен, я не очень в нем силен, что еще можно ввернуть.
Как не против? Что значит - не против?
*рассматривает ногти* Какая из частей фразы тебе неясна?
Максимум, что я с тобой сделаю - это напугаю так, что выблюешь свой ужин. Но это крайняя мера, если ты мне будешь чем-то мешать, в прочих ситуациях я не стану своими недовольствами долгосрочно портить отношения с человеком, хорошо, с упырем, с которым мне еще работать.
О, то есть, мы теперь с тобой как бы партнеры? Как интересно, нет, я точно должен воспользоваться своим новым положением.
Чем я могу тебе мешать? Я с тобой к Стилински не пойду, ты и без меня неплохо справляешься. Хотя... *задумался*
Кстати, давай, похитим жену или дочку Вайса? У меня за городом есть замечательный гараж :3
Дорогой, за мной сейчас пристально присматривает Большой брат, имей в виду. Я из-за этого нашего Сноудана и так чуть не погорел, еле выкрутился, под обещание разобраться с этим своими руками. Ну или чужими. Поэтому воруй, но для тебя же будет лучше, если меня рядом не будет.
Или пусть за тобой придет киллер. Или какой-нибудь экшен, я не очень в нем силен, что еще можно ввернуть.
Это можно. Я думаю, сейчас полюбоваться на содержимое моей головы захотят и Стилински, и Вайс.
Отредактировано Raynald Hayes (1st Mar 2014 06:11 pm)
Знаешь, мне кажется, пришло время сесть и продумать дальнейшие действия. А то опять пошла импровизация, с которой у нас с тобой плохие отношения.
*рассматривает ногти* Какая из частей фразы тебе неясна?
То есть, ты согласен греть мою, ну хорошо, свою кровать для меня? Я в шоке, это какая-то подстава.
О, то есть, мы теперь с тобой как бы партнеры? Как интересно, нет, я точно должен воспользоваться своим новым положением. Чем я могу тебе мешать? Я с тобой к Стилински не пойду, ты и без меня неплохо справляешься. Хотя... *задумался*
Хейес, если бы я тебе совсем не поверил, я бы тебе оторвал яйца, мы с Кэрри повесили бы их над камином и никто бы не стал трогать Сноудана.
Что значит - не пойду? На тебе что, ошейник с радиомаяком? Если хорошо попросишь, я сделаю так, что тебя никто не увидит, кроме видеонаблюдения.
Знаешь, мне кажется, пришло время сесть и продумать дальнейшие действия. А то опять пошла импровизация, с которой у нас с тобой плохие отношения.
Ага, только завтра. Я спать иду.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #14, в честь лордов Регена и амбиций