Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Assar написал(а):

Я с трудом представляю себе ситуацию, в которой счел за поганую шутку искреннее сочувствие и извинения за то, что из-за говнюка-Хейеса я опять хватаю пули.

Ну хорошо, будут тебе апельсины. В бочках.

Assar написал(а):

а чего стоило тогда чуть-чуть пошевелить мозгами и спасти мою Джо? И ничего бы этого не было. Ничего.

Это ты себе или мне вопрос задаешь? Вот только напомни мне про Джанет в эпизоде, я точно закачу истерику.

142

Raynald Hayes написал(а):

Ну хорошо, будут тебе апельсины. В бочках.

*посмотрел, хотел что-то сказать, но просто вздохнул*
Когда я кончусь, ты останешься совсем один со своим выводком, который днем тебя удушит в гробу подушкой.

Вот только напомни мне про Джанет в эпизоде, я точно закачу истерику.

А хорошая же мысль. Я же все скажу, что про тебя думаю, все-о. Истерикой он меня пугать будет... а если я закачу? А если я дорожку белого успею употребить перед нашим свиданием, что делать будешь?
Хотя да, не успею. Слушать надо было, что я в конце сказал, я пытался спросить, где эта чертова улица.

143

Assar написал(а):

Когда я кончусь, ты останешься совсем один со своим выводком, который днем тебя удушит в гробу подушкой.

Выводок не мой, но думаю, к тому времени у меня свой уже будет. Безо всяких истеричных Эмм.

Assar написал(а):

А хорошая же мысль.

На самом деле.

Assar написал(а):

а если я закачу?

Придется тебя узбагоить.

Поиск улиц - гугл карты, дорогой.

Отредактировано Raynald Hayes (18th Mar 2014 03:18 pm)

144

Выводок не мой, но думаю, к тому времени у меня свой уже будет. Безо всяких истеричных Эмм.

Пока ты заведешь свой выводок, я уже стану нормальным падшим и не буду кончаться от каждой грубой претензии к моей материальной оболочке.

Поиск улиц - гугл карты, дорогой.

Во-первых, я тебе не дорогой, упырь, а, во-вторых, у меня машина с мозгами и там есть элементарный навигатор.

Успокоить чем? Страстным минетом посреди улицы?

145

Assar написал(а):

Пока ты заведешь свой выводок, я уже стану нормальным падшим и не буду кончаться от каждой грубой претензии к моей материальной оболочке.

Начало положено, дело за малым.

Assar написал(а):

у меня машина с мозгами и там есть элементарный навигатор.

Тогда и не жалуйся.

Assar написал(а):

Успокоить чем? Страстным минетом посреди улицы?

Ну нет, это слишком. Сам же сказал - ты мне не дорогой.

Отредактировано Raynald Hayes (18th Mar 2014 03:29 pm)

146

Начало положено, дело за малым.

Со скоростью одна обращенная хотя бы в пятнадцать лет? Какой-то ты неплодовитый папаша.
А старшеньких куда? На мороз выставишь или мне же и скормишь? Для нагнетения ангста?

Ну нет, это слишком. Сам же сказал - ты мне не дорогой.

Эх, а ведь под кокаином я бы мог начать воплощать Апокалипсис, если бы удосужился прочитать, что там написано. Но, учти, согласен и на минет, если что.

147

Assar написал(а):

Со скоростью одна обращенная хотя бы в пятнадцать лет? Какой-то ты неплодовитый папаша.

Я избирательный. Опыт папы учел.

Assar написал(а):

А старшеньких куда? На мороз выставишь или мне же и скормишь? Для нагнетения ангста?

Зачем на мороз? Эйдан и Эмма и так не особо в семье, а Бен с Лораном деваться никуда не собираются, и я не собираюсь их никуда выгонять. Бену вообще пора бы себе тоже обращенного хотя бы одного завести...

Assar написал(а):

Но, учти, согласен и на минет, если что.

Учту.

148

Я избирательный. Опыт папы учел.

Посмотри на себя в зеркало, девочка. Он тоже ну очень избирательный. И белобрысый тот был почти такой же красавицей, пока я его не разорвал на куски.

149

Assar написал(а):

Посмотри на себя в зеркало, девочка. Он тоже ну очень избирательный. И белобрысый тот был почти такой же красавицей, пока я его не разорвал на куски.

Во-первых, если ты еще раз назовешь меня "мальчиком","девочкой" или еще как-то, как я неоднократно требовал не делать, я оторву тебе яйца и перегрызу глотку, передашь моему папе привет.
Во-вторых, я о другой избирательности. Не в моих правилах обратить и бросить,если не понравился при ближайшем рассмотрении или стал не нужен, как он делал неоднократно.

150

Что, подеремся? Мальчик? Девочка? Надо будет тебя в глаза так назвать в отыгрыше :3

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны