Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Да нет, не надо, я и так знаком. Продолжу додавливать отродья Шэйна, заодно и поиграюсь в самые интересные игры, какие знаю. Кого взять следующим? Эммочку, быть может? У нее были ко мне претензии?

172

No.

173

Тогда мы будем играть с Бенедиктом, а ты будешь завидовать.

174

NO х2

175

Ну тогда, Хейес, мы поиграем с тобой. Только Амелия потом будет плакать, но ничего, я заберу ее себе.

176

Аssar написал(а):

Ну тогда, Хейес, мы поиграем с тобой. Только Амелия потом будет плакать, но ничего, я заберу ее себе.

*собралась уже плакать*

177

Амелия, а вы собрались плакать потому, что вам жаль Хейеса или потому, что не хотите, чтобы я забирал вас себе?

Кстати, вам нечем плакать, вы труп-с.

178

Аssar написал(а):

Нет, и со мной ты тоже не поиграешь. Тебе придется найти себе другую игрушку, за пределами моей семьи и тех, кто мне дорог.

Аssar написал(а):

Кстати, вам нечем плакать, вы труп-с.

Труп, у которого не высыхает глазное яблоко? Если не высыхает, значит, и плакать вампиры могут.

179

Надо будет выйти за тебя замуж и третировать ваше семейство на законных основаниях.

180

Надо срочно жениться на Амелии, двоеженство в Британии пока что запрещено.
Заодно разберемся с правами наследования, раз дети вампиров прав на имущество сиров не имеют, как ты говоришь. А то мало ли что случится.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны