Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Принимать такие предложения от человека, который взял на встречу ствол?

222

Assar написал(а):

Принимать такие предложения от человека, который взял на встречу ствол?

Я не человек, я нелюдь. А до паранойи падший сам его довел, надо было меньше угрожать.
И потом, хорошо, что взял же.

223

Все равно это не довод. Когда в конце поста он обернулся, это был вот такой смайл О_о

224

Assar написал(а):

Когда в конце поста он обернулся, это был вот такой смайл О_о

Могу понять и представить.
Не окочурьтесь только по дороге от кровопотери.

225

Я не думаю, что демоны с подобными предубеждениями против развоплощения кочурятся от такой ерунды.

226

Это смотря куда попали. Но судя по тому, что падший даже не поморщился - царапина, а самом деле.

227

Кстати, ты знаешь, а ведь ранение может отбить Ассару охоту продолжать это дело получше, чем та мотивация, которую мы продумывали до этого, мол, он пойдет на попятный, когда обнаружит, что столкнулся с явлением, а не с парой засранцев. То как-то туманно и смутно, а девять грамм серебра - вот они здесь, получите-распишитесь. И тогда можно будет пойти к провокации, вытворенной самим Хейесом, которую предполагали в самом начале.

228

Assar написал(а):

И тогда можно будет пойти к провокации, вытворенной самим Хейесом, которую предполагали в самом начале.

Можно, но это дело нужно как следует продумать, чтобы выглядело красиво. И еще нужно убедить Рэйвена в необходимости Ассара в этом деле.

229

Я не я и лошадь не моя, тебе виднее, чем его мотивировать. Для меня вообще душевные порывы нежити - темный лес.

230

Да, мне просто надо будет над этим серьезно подумать.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны