Да, давай, жалей меня. А дома еще раз пожалей.
Я думала, тебе не нравится, когда тебя жалеют.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Да, давай, жалей меня. А дома еще раз пожалей.
вместо постов
Я приду за тобой первая.
Я такое говорил? И ты поверила?
Я приду за тобой первая.
Тебе почт начат. Единственное, я хотела уточнить, мне уезжать домой в этом посте, или будет еще диалог какой-то?
Разумеется, не поверила. Но слово - не воробей.
Единственное, я хотела уточнить, мне уезжать домой в этом посте, или будет еще диалог какой-то?
Ну я не знаю. По идее, странно было бы закончить события "Ну я поехал?" "Ну и вали, Эмме привет". С другой стороны, туда больше ничего не засунуть, даже бодренький слэш.
Разумеется, не поверила. Но слово - не воробей.
То есть, я могу рассчитывать на любовь и ласку?
Ну я не знаю. По идее, странно было бы закончить события "Ну я поехал?" "Ну и вали, Эмме привет". С другой стороны, туда больше ничего не засунуть, даже бодренький слэш.
Вот и я не знаю. По идее, хотя бы парой фраз перекинуться надо, хотя лично мне кажется, что и разъезжаться нелогично. Отвезти тебя домой, что ли.
Вот и я не знаю. По идее, хотя бы парой фраз перекинуться надо, хотя лично мне кажется, что и разъезжаться нелогично.
Надо было в скайп, пока я звала. Так, все, бегу на работу.
Отвезти тебя домой, что ли.
Ага, один будет охреневать от запаха крови, а другой забьется в дальний угол салона и будет только поскуливать на резких поворотах и плохо думать о человеке, который выдал Хейесу права.
То есть, я могу рассчитывать на любовь и ласку?
Ты всегда можешь на них рассчитывать.
Надо было в скайп, пока я звала.
Надо было, но увы, я себе не принадлежала тогда. Тогда я подожду с постом до завтра.
Ага, один будет охреневать от запаха крови, а другой забьется в дальний угол салона и будет только поскуливать на резких поворотах и плохо думать о человеке, который выдал Хейесу права.
Ну он не голодный, да и не надо преувеличивать хреновость его вождения - он нормально водит, просто периодически ездит на красный.
Удачи.
Отредактировано Raynald Hayes (24th Mar 2014 12:10 am)
Ты всегда можешь на них рассчитывать.
Рассчитывать, но не факт?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны