Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Victorien de Wailly написал(а):

Жестоко ждать ответы месяцами.

Не столько жестоко, сколько устаешь в какой-то момент. И когда соигрок отписывается в итоге, это не вызывает воодушевления, восторга и желания тут же броситься отвечать. Реакция обычно не "Ура, бегу", а "Ну неужели, наконец-то". Какое уж тут удовольствие от игры.

262

И только я отвечаю в течение недели и уже скоро охромею давать пинки.

*бесконечное осуждение в глазах*

263

Assаr написал(а):

И только я отвечаю в течение недели и уже скоро охромею давать пинки.

*бесконечное осуждение в глазах*

Да, заяц, ты единственная, кто пишет быстро. Ну еще Ари и Рейнеке.

*ангельский взгляд* Я всегда писал быстро, не надо меня осуждать. Просто сейчас у меня преддипломное состояние.

264

Raynald Hayes написал(а):

Не столько жестоко, сколько устаешь в какой-то момент. И когда соигрок отписывается в итоге, это не вызывает воодушевления, восторга и желания тут же броситься отвечать. Реакция обычно не "Ура, бегу", а "Ну неужели, наконец-то". Какое уж тут удовольствие от игры.

По мне, такая игра рано или поздно превращается в обязаловку, а это и игрой не назовешь.

Кстати, про игру. Дальше в Укалегоне мы разъезжаемся по домам зализывать раны или болтаем?

265

По мне, такая игра рано или поздно превращается в обязаловку, а это и игрой не назовешь.

Обычно я могу себя мотивировать, потому что я крепко держусь за персонажей и раз придуманные сюжеты. Но после большого перерыва мне нужно вспоминать, что я там вообще собиралась писать и что делать.
Вот Келсинель отписалась мне после полугода простоя, а я сижу и думаю - а нахрена оно мне? Не тот отыгрыш, которым я дорожу. В то время как за Зераха Борнаго я бы написала и сейчас, но к сожалению, отыгрыш не вышел.
А еще очень тяжело в такой ситуации звать людей на сюжеты. Они приходят играть, а партнеры тянут, а админу чувствовать себя виноватым.

Кстати, про игру. Дальше в Укалегоне мы разъезжаемся по домам зализывать раны или болтаем?

Я собирался пригласить тебя к нам. Зализать раны вместе и вместе решить, что делать дальше.

266

Зерах и жирный требуют особого подхода и серьезного, продуманного сюжета. Я несколько раз садилась писать, но, не зная предстоящего сюжета, мне казалось, что я тыкаюсь лбом в стену и упускаю нечто эпичное в плане задумок. Это было что-то типа посткоитального несогласия из шуточного словарика феминистки, парадоксальное ощущение, в котором превалирует неудовлетворенность.

Преддипломное состояние. Приеду, скажешь мне это в глаза. Бесстыжая.

267

Обычно я могу себя мотивировать, потому что я крепко держусь за персонажей и раз придуманные сюжеты. Но после большого перерыва мне нужно вспоминать, что я там вообще собиралась писать и что делать.
Вот Келсинель отписалась мне после полугода простоя, а я сижу и думаю - а нахрена оно мне? Не тот отыгрыш, которым я дорожу. В то время как за Зераха Борнаго я бы написала и сейчас, но к сожалению, отыгрыш не вышел.
А еще очень тяжело в такой ситуации звать людей на сюжеты. Они приходят играть, а партнеры тянут, а админу чувствовать себя виноватым.

За полгода простоя я бы послал. Далеко и надолго. Особенно если простой без причины.
Ты ведь не виновата в том, что люди задерживают, в конце концов. Краснеть должны другие.

Я собирался пригласить тебя к нам. Зализать раны вместе и вместе решить, что делать дальше.

А, тогда хорошо. Домой ехать не хотелось бы.

268

Аssar написал(а):

Зерах и жирный требуют особого подхода и серьезного, продуманного сюжета.

Требуют. Я все еще надеюсь нормально поиграть за ангела, все же. Он мне очень нравится и я, кажется, начала под конец игры с Бельфегором его понимать. Кстати, надо ответить.

Аssar написал(а):

Я несколько раз садилась писать...

Не оправдывайся, я понимаю, что персонаж сложный. В равной степени и я могла бы запороть свою линию с Зерахом.

Аssar написал(а):

Преддипломное состояние. Приеду, скажешь мне это в глаза. Бесстыжая.

Скажу :3

За полгода простоя я бы послал. Далеко и надолго. Особенно если простой без причины.
Ты ведь не виновата в том, что люди задерживают, в конце концов. Краснеть должны другие.

Ну я и написала ей что-то духе "ну и хуле? и что мне писать?"
Да понятно, что не виновата, но звала-то я.

А, тогда хорошо. Домой ехать не хотелось бы.

Ну а что Вику дома делать? Общаться со стенами? А у нас весело х)

269

Да понятно, что не виновата, но звала-то я.

Тяжела участь админа.

Ну а что Вику дома делать? Общаться со стенами? А у нас весело х)

Поймал на слове )

Торможу что-то, пойду спать.
Спокойных снов, Рей и Амели. Удачного дня, Ассар.

270

Поймал на слове )

А что, ты еще не оценил, каково это - связываться с нашей семейкой? Как ни крути, а умение вляпываться у меня от папы.

Спокойной ночи.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны