Мне ли не знать цену таким взглядам!
Вот приедешь, я на тебя в реале таким посмотрю. Я умею. х)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Мне ли не знать цену таким взглядам!
Вот приедешь, я на тебя в реале таким посмотрю. Я умею. х)
А вот с планшета веселее, чем с телефона. Хотя тоже шлак.
Привыкай писать посты с него.
Блин, какой-то посты вышел.... ну точно бывшие любовники, мне страшно выкладывать.
Выкладывай, хоть поржем. Вот же прицепилась эта фразочка, кстати, тоже по бьяни сказанная.
Выложила. Там правда спилен флаффный финал, мне он не понравился, перепишу и засуну в следующий пост.
Я постаралась учесть то, что ты сказала.
Мне уже страшно. Только бы это чудище не кусалось, только бы не кусалось...
Ушла читать.
Только бы это чудище не кусалось, только бы не кусалось...
Он не чудище *оскорбленный автор*
Спешишь, как будто за тобой стрепетарх гонится. Не ссы отписывать за Аську, нихера там прострации сразу не будет, он начинает переходить в режим гибернации только когда нет впечатлений, новой информации и тому подобного, а здесь впечатлений пока что дохера. Будет посыл в далекие края, потом еще один, и потом, после долгих ломаний он таки согласится, когда Хейес совсем на него станет смотреть как на идиота.
Да, и не трогай плечо. Выковыривать пулю между костей и выковыривать ее, например, из кишок - две разные вещи.
Еще хотелось бы услышать какие-то оправдания по поводу ствола, ведь мотивация его брать -вот она, не смутные бабские предчувствия, а банальное желание подстраховаться, уверенность в том, что в, крайнем случае, со стволом у виска падший слушал бы его внимательней.
Чудище ли восставший мертвец?..
Ну блин, мы же решили, что я пишу до этого момента, я и писала Т_Т
Сейчас переделаю.
Да, и не трогай плечо. Выковыривать пулю между костей и выковыривать ее, например, из кишок - две разные вещи.
А где он трогал?
Чудище ли восставший мертвец?..
Конечно, нет. По крайней мере, не всякий.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны