Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Не перепишу, а допишу, и не спеши, завтра, так завтра, сегодня так сегодня.

Хотя бы до дома доберись в посте, в дороге-то что расписывать? Скулеж Ассара и то, как Хейес шмыгает носом на кровь? Вот же ссаные Сумерки выйдут. Если есть какие-то вопросы по репликам и поведению, спрашивай, я вся тут.

Чудовище. Без вариантов.

292

Так я и довела до дома, разве нет?

Да, реплики нужны. Хотелось бы получить вот эти вот посылания Рейнальда нахер, хотя бы в общих чертах.

293

Ну, полагаю, сначала будет что-то типа «Спасибо, я сам» с выражением лица «уйди от меня, нежить поганая», потом, возможно, полуистерическое полупросительное «убирайся». Блин, как стремно без нормальных знаков знаков препинания.
Ну дома до самого подоконника, потому что Аська сделается некрасивым окончательно и свалит в ванную плакать. Господи, как по-пидорски - один рыдает в ванной, другой курит на подоконнике, чтобы не удушиться серной вонищей.

294

А на оправдания он что-нибудь вякнет или проигнорит?

Assаr написал(а):

Господи, как по-пидорски - один рыдает в ванной, другой курит на подоконнике, чтобы не удушиться серной вонищей.

В лучших традициях этих двух персонажей.

295

А как Хейес, кстати, прокомментирует наличие у него ствола? Ведь это очень интересный вопрос. По логике да, стоило брать, но вот как смотреть в глаза Аське, который, небось, подумал, а нет ли у него гранаты в другом кармане?

296

Assаr написал(а):

А как Хейес, кстати, прокомментирует наличие у него ствола?

Скажет честно, что опасался и все такое, взял для приведения в чувство если что.

297

Тогда буркнет, что это бы его не спасло, что-то типа такого.

298

Пост, по-моему, увеличится вдвое сейчас.

299

Так, все, вроде бы >_>
Я спать.

300

Я же говорила, что он не дописан, ага. Мотивацию для ствола приведи нормальную, ведь дядя все правильно сделал.

Не, знаешь, кажется, приступ паники от неламповой плоской клавиатуры проходит. Будут вам в отпуске посты.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны