Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Я уползла досыпать 4 часа, утром встану, все напишу.

372

Ты так пишешь, как будто у них доли в одной квартире и нет перспектив ее разменять. Реген большой, ужиться можно, и даже никогда друг друга не видеть, у них же и сферы деятельности совсем разные. Я полгагаю, проблема сейчас в том, что кое-кто пристрелил Джанет, а кое-кто кое-кому все же помог... э-э, не перейти на эфирный план бытия, ведь папа бы рано или поздно его достал бы. Кстати, думаю, не будет новостью то, что Аська считате Хейеса себе обязанным?

Но, да, все же бодрый слэш был бы веселее и позитивнее.

373

Assаr написал(а):

Я полгагаю, проблема сейчас в том, что кое-кто пристрелил Джанет, а кое-кто кое-кому все же помог...

Я тебе говорила уже, что над ним висит наковальней этот вопрос. Он не привык оставлять что-то недосказанным, не в его характере тащить это через годы и годы, но при этом гордость не позволяла все это время прийти и поговорить. Ну и опасение.

Assаr написал(а):

Кстати, думаю, не будет новостью то, что Аська считате Хейеса себе обязанным?

Конечно, нет, в первую очередь для самого Хейеса - Рейнальд и сам себя считает обязанным, но просто не признается. Гордый.

*заползла за диван и уснула*

374

А что говорить, его зайку уже не вернуть никогда т.т какой персонаж, эх, какой персонаж... ладно.

Кстати, пограничное состояние - психиатрический термин.

Эх, ушла, а мне опять на работе одной сидеть. Долбанный часовой пояс.

375

Ну и ладно, буду работать.

376

Кстати, если забуду, напомни мне про великолепный сюжетный ход, который логично из этого всего вытекает - Ассар может попросить у Хейеса что-то такое, что ему очень дорого. Возможно, что-то, связанное с членами его семьи или что-то в этом роде.

377

*пихает*
Семь утра. Все, выспалась, вставай, пост мне пиши.

378

Assаr написал(а):

А что говорить, его зайку уже не вернуть никогда т.т какой персонаж, эх, какой персонаж... ладно.

*надулась и оскорбленно молчит*

Assаr написал(а):

Кстати, если забуду, напомни мне про великолепный сюжетный ход, который логично из этого всего вытекает - Ассар может попросить у Хейеса что-то такое, что ему очень дорого. Возможно, что-то, связанное с членами его семьи или что-то в этом роде.

Вот же черт...

Ася написал(а):

Семь утра. Все, выспалась, вставай, пост мне пиши.

О_о

Дописываю.

379

*бурчит*
Вот были красивые почти что клеточки на животе у перса. Теперь там хрен знает что. А все Хейес виноват, и с какой-то радости мне его любить больше милой покойной Джанет?

380

Что, какие клеточки?

Assar написал(а):

и с какой-то радости мне его любить больше милой покойной Джанет?

*отвернулась и пишет*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны