Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

*лезет, чтобы посмотреть, что там пишется*
Ну как?

382

Assar написал(а):

*лезет, чтобы посмотреть, что там пишется*
Ну как?

Почти все уже.

383

И все равно мне не нравится.
Иди, читай. Удочку я в конце забросила.

384

А у Хейеса не возникло закономерной мысли, а не подыхает ли там его очаровательный попутчик? Особенно после звукового сопровождения ангельской полевой хирургии?

В какую сторону ты хочешь сейчас развернуть разговор? Думается, он не ответит ничего, кроме "ну что теперь?", или есть мысли по поводу направления беседы в более содержательное русло?

385

Assar написал(а):

А у Хейеса не возникло закономерной мысли, а не подыхает ли там его очаровательный попутчик? Особенно после звукового сопровождения ангельской полевой хирургии?

Не возникло у автора, и у него не возникло. Допишу

Assar написал(а):

В какую сторону ты хочешь сейчас развернуть разговор? Думается, он не ответит ничего, кроме "ну что теперь?", или есть мысли по поводу направления беседы в более содержательное русло?

Ну мы вроде говорили про то, что пора бы окончательно расставить все точки над ё, и касательно прошлого, и касательно будущего. Возможно, мне стоило написать что-то другое в конце, но ничего умнее в голову не пришло.

Как вариант можете спросить, что бы это изменило, если бы он отдал Сноудана и начать возмущаться тем, что он изначально не сказал всей правды, вот и получил, бумеранг прилетел обратно.

386

Raynald Hayes написал(а):

Не возникло у автора, и у него не возникло.

Бессердечные твари.
*гладит серенького*

Ну мы вроде говорили про то, что пора бы окончательно расставить все точки над ё, и касательно прошлого, и касательно будущего. Возможно, мне стоило написать что-то другое в конце, но ничего умнее в голову не пришло.
            Как вариант можете спросить, что бы это изменило, если бы он отдал Сноудана и начать возмущаться тем, что он изначально не сказал всей правды, вот и получил, бумеранг прилетел обратно.

Я к тому, что, скорее всего, в основном, говорить придется Хейесу, серенький ужасно не в кондиции.

387

Assar написал(а):

Бессердечные твари.
*гладит серенького*

Не мы такие, жизнь такая *гладит упыря*

Assar написал(а):

Я к тому, что, скорее всего, в основном, говорить придется Хейесу, серенький ужасно не в кондиции.

Это понятно.

388

Не мы такие, жизнь такая *гладит упыря*

Он не любит, когда его зовут упырем.

Это понятно.

Значит, готовьте речи.

389

Assar написал(а):

Он не любит, когда его зовут упырем.

Мне можно.

Assar написал(а):

Значит, готовьте речи.

Есть, сэр.

390

*тыкает* Пост-то нормальный сам по себе?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны