*лезет, чтобы посмотреть, что там пишется*
Ну как?
Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127th Mar 2014 02:20 pm
Поделиться38227th Mar 2014 02:22 pm
*лезет, чтобы посмотреть, что там пишется*
Ну как?
Почти все уже.
Поделиться38327th Mar 2014 02:35 pm
И все равно мне не нравится.
Иди, читай. Удочку я в конце забросила.
Поделиться38427th Mar 2014 03:06 pm
А у Хейеса не возникло закономерной мысли, а не подыхает ли там его очаровательный попутчик? Особенно после звукового сопровождения ангельской полевой хирургии?
В какую сторону ты хочешь сейчас развернуть разговор? Думается, он не ответит ничего, кроме "ну что теперь?", или есть мысли по поводу направления беседы в более содержательное русло?
Поделиться38527th Mar 2014 03:10 pm
А у Хейеса не возникло закономерной мысли, а не подыхает ли там его очаровательный попутчик? Особенно после звукового сопровождения ангельской полевой хирургии?
Не возникло у автора, и у него не возникло. Допишу
В какую сторону ты хочешь сейчас развернуть разговор? Думается, он не ответит ничего, кроме "ну что теперь?", или есть мысли по поводу направления беседы в более содержательное русло?
Ну мы вроде говорили про то, что пора бы окончательно расставить все точки над ё, и касательно прошлого, и касательно будущего. Возможно, мне стоило написать что-то другое в конце, но ничего умнее в голову не пришло.
Как вариант можете спросить, что бы это изменило, если бы он отдал Сноудана и начать возмущаться тем, что он изначально не сказал всей правды, вот и получил, бумеранг прилетел обратно.
Поделиться38627th Mar 2014 03:19 pm
Не возникло у автора, и у него не возникло.
Бессердечные твари.
*гладит серенького*
Ну мы вроде говорили про то, что пора бы окончательно расставить все точки над ё, и касательно прошлого, и касательно будущего. Возможно, мне стоило написать что-то другое в конце, но ничего умнее в голову не пришло.
Как вариант можете спросить, что бы это изменило, если бы он отдал Сноудана и начать возмущаться тем, что он изначально не сказал всей правды, вот и получил, бумеранг прилетел обратно.
Я к тому, что, скорее всего, в основном, говорить придется Хейесу, серенький ужасно не в кондиции.
Поделиться38727th Mar 2014 03:20 pm
Бессердечные твари.
*гладит серенького*
Не мы такие, жизнь такая *гладит упыря*
Я к тому, что, скорее всего, в основном, говорить придется Хейесу, серенький ужасно не в кондиции.
Это понятно.
Поделиться38827th Mar 2014 03:23 pm
Не мы такие, жизнь такая *гладит упыря*
Он не любит, когда его зовут упырем.
Это понятно.
Значит, готовьте речи.
Поделиться38927th Mar 2014 03:29 pm
Он не любит, когда его зовут упырем.
Мне можно.
Значит, готовьте речи.
Есть, сэр.
Поделиться39027th Mar 2014 03:40 pm
*тыкает* Пост-то нормальный сам по себе?