Значит, готовьте речи.
Есть, сэр.
...начни так: "Здравствуй, папа, боюсь, ты все неправильно понял..."
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Значит, готовьте речи.
Есть, сэр.
*вздохнула*
*тыкает* Пост-то нормальный сам по себе?
Ага, но смотри, чего не хватает:
- во-первых, в самом начале следы крови даются с подачи и восприятия вампира, но нет ключевого момента, этого зверино-упрямого "хочу!", которое сдерживается рамками цивилизованности, принципов, морали и бог весть чего еще. Он смотрит на кровь как человек, как равнодушный наблюдатель.
- во-вторых, косяк с восприятием света и тени вот тут: "ожидающе уставился в темный дверной проем, где яркий холодный свет разогнал темноту холла и пропал", как будто в темноте он не видит лучше, чем на свету. Его свет должен ослеплять, а темнота наоборот, давать рассмотреть все, поэтому свет, мне кажется, не должне "разгонять" темноту, тут должен быть другой оборот.
Ну и анализ ситуации. Офигевание от того,что стреляли в него - отлично, то, что надо, это и должно было быть самой сильной эмоцией, но обязательно должна быть и прикидка на тему "что делать теперь" и "что будет завтра" и, на десерт, мысль о том, что падший едва ли по-прежнему хочет его порвать и немного вник в ситуацию, в которой они в одной лодке,то есть, практически исключается уже как опасный фактор.
Ну и кое-какое взаимодействие с тем, что он слышал, реакция хоть какая-то. В дефолтном облике у Ассара очень интересный голос, а когда он заорал, можно и высрать кирпич от неожиданности, а потом проявить интерес к тому, не подох ли он, в самом деле.
- во-первых, в самом начале следы крови даются с подачи и восприятия вампира, но нет ключевого момента, этого зверино-упрямого "хочу!", которое сдерживается рамками цивилизованности, принципов, морали и бог весть чего еще. Он смотрит на кровь как человек, как равнодушный наблюдатель.
Мне казалось, там между строк читается борьба с собой... Допишу.
во-вторых, косяк с восприятием света и тени вот тут:
Все время забываю об этом. Исправлю.
обязательно должна быть и прикидка на тему "что делать теперь" и "что будет завтра" и, на десерт, мысль о том, что падший едва ли по-прежнему хочет его порвать и немного вник в ситуацию, в которой они в одной лодке.
Что делать теперь я хотела оставить на тогда, когда мы поедем домой. Пост и так разрастался и разрастался, кое-что пришлось убрать, иначе это была бы "Война и мир".
Ну и кое-какое взаимодействие с тем, что он слышал, реакция хоть какая-то.
Это да, знаю.
Буду исправлять.
Что делать теперь я хотела оставить на тогда, когда мы поедем домой. Пост и так разрастался и разрастался, кое-что пришлось убрать, иначе это была бы "Война и мир".
Забей на длину. Длинный, короткий, все влезло - и ладно. Не допишешь сегодня - не спеши, допишешь завтра.
Просто там у нас очень длинный перерыв, это самое время для каких-то мыслей и соображений. Смотри как по времени я дала в посте - вот Аська ушел в ванную, закрыл дверь, потом, плакал и блевал от боли, это минут пятнадцать, а потом отходил, и этот промежуток может составить от получаса до 2-3 часов.
до 2-3 часов.
О_о
Вот этого не могла представить, надо было сразу уточнить.
Не допишешь сегодня - не спеши, допишешь завтра.
Да я уже оценила, куда это все можно вставить, даже ничего не переписывая.
Вот этого не могла представить, надо было сразу уточнить.
Если бы это было быстро и непринужденно, это был бы вообще какой-то анимешный герой, а уж кто-кто, а он анимешностью страдает в весьма серьезной степени. Я пытаюсь всеми силами добавить серенькому какой-нибудь жизненности и реалистичности.
Нет, ну я рассчитывала где-то на час, что вот про три - это новость.
Я пытаюсь всеми силами добавить серенькому какой-нибудь жизненности и реалистичности.
Серенький, уруру
Как я вас понимаю (с), мне приходится лавировать между всеми вампирскими штампами, что тоже еще то удовольствие.
Но с Ассаром, мне кажется, все в порядке. Я не заметила бы анимешности, если бы не знала о прошлом персонажа. Разве что мотивы поступков мне не всегда понятны.
Серенький, уруру
Атата.
Как я вас понимаю (с), мне приходится лавировать между всеми вампирскими штампами, что тоже еще то удовольствие.
Попробуй посмотреть Ди - охотника на вампиров 2000 года выпуска. Забей на сцены с охотниками и самим Ди, пролистай только то, где фигурирует вампир Майер и девка, которую он спер. Они офигенно показаны, офигенна мотивация вампира ее не обращать, его хотение кусаться и ее привязанность к нему. И, кстати, рисовка изумительная. Вот, вроде, и все в этих штампах, но как эмоционально, елы-палы.
Но с Ассаром, мне кажется, все в порядке. Я не заметила бы анимешности, если бы не знала о прошлом персонажа. Разве что мотивы поступков мне не всегда понятны.
Никакой анимешности, не считая его основного аватара, типажа а-ля яойный бисенен и четырех крыльев разной длины.
офигенна мотивация вампира ее не обращать, его хотение кусаться и ее привязанность к нему.
Я в целом догадываюсь примерно - это фигурирует почти во всех вампирских сеттингах, которые не Сумерки и подобные сопли. Я до сих пор страдаю о порушенном образе вампира со всей его почти фрейдистской подоплекой.
Речь как бы не о том, чтобы избегать этих штампов, образ сам по себе настолько заштампован, что ужас, речь о том, чтобы они все вместе не напоминали какого-нибудь Эдварда.
И, кстати, рисовка изумительная.
Я видела фанатский клип на песню Пикника "Лишь влюбленному вампиру" с нарезкой из этого аниме. Я не могу сказать,что мне нравится рисовка, но я в этом вообще не разбираюсь.
Никакой анимешности, не считая его основного аватара, типажа а-ля яойный бисенен и четырех крыльев разной длины.
Ну так это все для знающих, если смотреть со стороны, никакой анимешности.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны