Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Хм, раз уж у нас тут такой милый тесный междусобойчик, можно я нарушу правила и переименуюсь в Рэйвена?

402

Raynald Hayes написал(а):

Я до сих пор страдаю о порушенном образе вампира со всей его почти фрейдистской подоплекой.

У вас,два засранца, было сколько попыток описать укус с привлечением всего фрейдистского инструментария. И вы запороли оба раза, от сцен никаких эмоций.

Я видела фанатский клип на песню Пикника "Лишь влюбленному вампиру" с нарезкой из этого аниме. Я не могу сказать,что мне нравится рисовка, но я в этом вообще не разбираюсь.

Мне закосы под комиксы ужасно нравятся. По этой же причине овашки "Хельсинг" мне нравятся больше сериала, хотя нарисованы куда более гротексно.

Ну так это все для знающих, если смотреть со стороны, никакой анимешности.

*печально потыкала пальцем лучницу в одно из четырех крыльев*

403

Хм, раз уж у нас тут такой милый тесный междусобойчик, можно я нарушу правила и переименуюсь в Рэйвена?

Я тебе в самом начале говорила, что нет ничего страшного.

404

Assar написал(а):

У вас,два засранца, было сколько попыток описать укус с привлечением всего фрейдистского инструментария. И вы запороли оба раза, от сцен никаких эмоций.

*развела руками* Что есть, то есть. По поводу этого я тоже страдаю.

405

Raven написал(а):

*развела руками* Что есть, то есть. По поводу этого я тоже страдаю.

КОгда ты это постила, ты не страдала. А, между прочим ему *показывает серенького* было больно и неприятно!

406

Assar написал(а):

КОгда ты это постила, ты не страдала.

Почему? Мне и более-менее хороши посты не нравятся, что уж говорить о тех, чьи косяки видны невооруженным глазом.

Assar написал(а):

А, между прочим ему *показывает серенького* было больно и неприятно!

Ну больше уже не будет, ни ему, ни кому-то еще, третий раз позориться я не стану.

Ахахах, нашла герб Хейесов. И вообще надо было назваться Raighnalld O hAodha.

407

Raven написал(а):

Ну больше уже не будет, ни ему, ни кому-то еще, третий раз позориться я не стану.

А вдруг на третий раз получится? Вампир, еба, должен кусаться.

Raven написал(а):

И вообще надо было назваться Raighnalld O hAodha.

На этом форуме просто неприлично называться нормальными именами, которые читаются хотя бы приблизительно так же, как пишутся.

Покажи герб-то.

408

Assar написал(а):

А вдруг на третий раз получится? Вампир, еба, должен кусаться.

*вселенский скепсис* Конечно, должен, хотя вот Рейнальд уже 12 лет не кусался. Няша няшей, но вот все эти события по моей задумке должны стать толком к еще одной эволюции персонажа.

Assar написал(а):

На этом форуме просто неприлично называться нормальными именами, которые читаются хотя бы приблизительно так же, как пишутся.

Ну почему же. Зерах и Махаллат нормально пишутся и читаются. А вот ирландские имена это да, это песня.

http://www.araltas.com/features/hayes/h … castle.jpg
Вообще этих Хейесов там в Ирландии навалом в каждом графстве, и у каждой семьи свой герб.

И надо было брать фамилию МакНамара, был бы красивый символизм с воронами и прочей чепухой.

Отредактировано Raven (27th Mar 2014 05:28 pm)

409

Raven написал(а):

*вселенский скепсис* Конечно, должен, хотя вот Рейнальд уже 12 лет не кусался.

97 лет не трахался, 12 лет не кусался. Рядом с ним уже страшновато находиться, ато неясно, в какой форме там полезет его сублимация.

Raven написал(а):

Няша няшей, но вот все эти события по моей задумке должны стать толком к еще одной эволюции персонажа.

К какой? о..о

Raven написал(а):

Ну почему же. Зерах и Махаллат нормально пишутся и читаются. А вот ирландские имена это да, это песня.

Нормально читается тот обормотень, Коновалов. У всех остальных какой-то кошмар, даже у Луина, который пишется как какой-то Левин.

Raven написал(а):

http://www.araltas.com/features/hayes/h … castle.jpg

Шлем беспонтовый, без короны.

410

Assar написал(а):

97 лет не трахался, 12 лет не кусался. Рядом с ним уже страшновато находиться, ато неясно, в какой форме там полезет его сублимация.

Самое время начать, да.

Assar написал(а):

К какой? о..о

Пока еще точно не знаю, но пора бы добавть ему жесткости и суровости.

Assar написал(а):

У всех остальных какой-то кошмар, даже у Луина, который пишется как какой-то Левин.

Ты кстати знаешь, что эта фамилия значит "любитель выпивки"? х)

Assar написал(а):

Шлем беспонтовый, без короны.

У ирландских септ и не могло быть корон в силу исторических причин. Только у пэров, но O hAodha не были пэрами.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны