Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Raven написал(а):

Самое время начать, да.

Желательно, не с меня.

Raven написал(а):

Пока еще точно не знаю, но пора бы добавть ему жесткости и суровости.

По-моему, это осуществимо только через поведение. Будет расти у нас в Регене маленький Шэйн ^^

Raven написал(а):

Ты кстати знаешь, что эта фамилия значит "любитель выпивки"? х)

В курсе. Это забавно, да и моя личная ассоциация с одним психиатром показалась подходящей.

Raven написал(а):

У ирландских септ и не могло быть корон в силу исторических причин. Только у пэров, но O hAodha не были пэрами.

Я ж и говорю, беспонтово. И род свой Хейес ваш опозорил, в упыри подался, тьфу.
Не пиши это название таким образом, оно мне кажется чьим-то школоло-ником или куском кода.

412

Assar написал(а):

Желательно, не с меня.

Да нет, хватит с вас уж.

Assar написал(а):

По-моему, это осуществимо только через поведение. Будет расти у нас в Регене маленький Шэйн ^^

Безусловно, что через поведение, через что еще. Я собираюсь двигать его в этом направлении, обстоятельства подходящие.
Точной копией Шэйна он не станет, но думаю, скоро он смирится с тем, что у них много общего и начнет использовать эти качества характера по назначению.

Assar написал(а):

В курсе. Это забавно, да и моя личная ассоциация с одним психиатром показалась подходящей.

А еще такая еврейская фамилия есть.

Assar написал(а):

Я ж и говорю, беспонтово. И род свой Хейес ваш опозорил, в упыри подался, тьфу.

Беспонтово, надо было брать О Брайенов или МакНамара, говорю же, но О Брайены попса, а вторые мне не подходили по ареалу.
Ужас, да, хорошо, что правнуки не знаю, что прадедушка еще жив.

Отредактировано Raven (27th Mar 2014 05:48 pm)

413

Raven написал(а):

Да нет, хватит с вас уж.

*осуждающе посмотрела и ушла за апельсинкой*

Raven написал(а):

Безусловно, что через поведение, через что еще. Я собираюсь двигать его в этом направлении, обстоятельства подходящие.Точной копией Шэйна он не станет, но думаю, скоро он смирится с тем, что у них много общего и начнет использовать эти качества характера по назначению.

Вот это было бы интересно, да.

Raven написал(а):

Ужас, да, хорошо, что правнуки не знаю, что прадедушка еще жив.

Хорошо, что они не знают, что прадедушка не только жив, но и богат.

414

Assar написал(а):

*осуждающе посмотрела и ушла за апельсинкой*

Что? *смотрит вслед*

Assar написал(а):

Вот это было бы интересно, да.

Ситуация, ситуация Т_Т у меня вечно проблемы с созданием необходимых условий. То, что сейчас они сложились, вышло случайно.

Assar написал(а):

Хорошо, что они не знают, что прадедушка не только жив, но и богат.

Да они тоже не бедствуют, Катарина удачно вышла замуж второй раз после моей, хм, смерти. За век не разбазарили вроде, сейчас они вообще живут в Америке и слава Богу

415

Raven написал(а):

Что? *смотрит вслед*

Ничего. *кинула кожурой* Что обещал, скотина неблагодарная?

Raven написал(а):

Ситуация, ситуация Т_Т у меня вечно проблемы с созданием необходимых условий. То, что сейчас они сложились, вышло случайно.

Загадывай, чего хочешь и сочиним тебе ситуации.

Raven написал(а):

Да они тоже не бедствуют, Катарина удачно вышла замуж второй раз после моей, хм, смерти. За век не разбазарили вроде, сейчас они вообще живут в Америке и слава Богу

И что, совсем на внучков посмотреть не хочется? А если в семью кого?

416

Assar написал(а):

Ничего. *кинула кожурой* Что обещал, скотина неблагодарная?

Апельсины?

Assar написал(а):

Загадывай, чего хочешь и сочиним тебе ситуации.

Да вроде как то, что мы напланировали, подходит. Надо еще покрутить и подумать, но главное дайте ему кого-нибудь, кого можно будет порвать. Тогда мы проявимся во всей красе.

Assar написал(а):

И что, совсем на внучков посмотреть не хочется? А если в семью кого?

Это очень хороший вопрос. На самом деле, он банально испугался, когда узнал, что они есть, но посмотреть был бы не прочь, я думаю. И в семью тоже, всех четверых

417

Raven написал(а):

Апельсины?

Апельсины.

Raven написал(а):

Да вроде как то, что мы напланировали, подходит. Надо еще покрутить и подумать, но главное дайте ему кого-нибудь, кого можно будет порвать. Тогда мы проявимся во всей красе.

Надо будет попробовать. Ассар любит нарываться на алко-пати и стоять с руками в карманах, пока телохранитель-обор стучит кому-нибудь по соплям, но вместо оборотня теперь будет ручной вампир и все будет всерьез.

Raven написал(а):

Это очень хороший вопрос. На самом деле, он банально испугался, когда узнал, что они есть, но посмотреть был бы не прочь, я думаю. И в семью тоже, всех четверых

А если они дебилы? Или старые? Или некрасивые?

418

Assar написал(а):

Апельсины.

Вот выгонят нас сейчас из дома, приедем с ящиком обратно.

Assar написал(а):

Надо будет попробовать. Ассар любит нарываться на алко-пати и стоять с руками в карманах, пока телохранитель-обор стучит кому-нибудь по соплям, но вместо оборотня теперь будет ручной вампир и все будет всерьез.

Ну, вряд ли его вдохновит "Рэйвен, фас". Порвать было фигурально - вряд ли он станет мараться. Хотя... короче, мне надо подумать и посмотреть на саму ситуацию, чтобы сказать точно. Чего я хочу в его образе - вампирской злости, тьмы и жестокости разозленного существа, которое защищает, что ему дорого. Вот. Тогда там вылезет все шэйновское.

Assar написал(а):

А если они дебилы? Или старые? Или некрасивые?

Поэтому и надо сперва посмотреть. Если так, то и нафиг их. Можно подождать еще пару десятков лет, у них дети вырастут.
Хотя то, что они не старые, он знает, узнавал. Он знает даже, где именно они живут.

Отредактировано Raven (27th Mar 2014 06:19 pm)

419

Raven написал(а):

Вот выгонят нас сейчас из дома, приедем с ящиком обратно.

Романтика, однако.

Raven написал(а):

Ну, вряд ли его вдохновит "Рэйвен, фас".

И даже если на бухого и беззащитного падшего будут махать стволом, он не заступится?.. Действительно, скотина.

Raven написал(а):

Хотя... короче, мне надо подумать и посмотреть на саму ситуацию, чтобы сказать точно. Чего я хочу в его образе - вампирской злости, тьмы и жестокости разозленного существа, которое защищает, что ему дорого. Вот. Тогда там вылезет все шэйновское.

Надо смоделировать ситуацию и довести до такой ручки. Это будет интересно.

Raven написал(а):

Поэтому и надо сперва посмотреть. Если так, то и нафиг их. Можно подождать еще пару десятков лет, у них дети вырастут.Хотя то, что они не старые, он знает, узнавал. Он знает даже, где именно они живут.

Посмотреть, приехать, поговорить о семье, о жизни, о Регене, о тьме...

420

Почему у меня так зверски виснет ЧБ, я уже затрахалась перезагружать страницу.

Assar написал(а):

Романтика, однако.

А то. Понадкусываем вам кожуру...

Assar написал(а):

И даже если на бухого и беззащитного падшего будут махать стволом, он не заступится?.. Действительно, скотина.

Ну нет, все зависит от ситуации. Конечно, в таком случае стоять и смотреть или быстро куда-то исчезать он не станет, у него все-таки есть принципе и понятия о морали.

Assar написал(а):

Надо смоделировать ситуацию и довести до такой ручки. Это будет интересно.

Дадада, хочу *_*

Assar написал(а):

Посмотреть, приехать, поговорить о семье, о жизни, о Регене, о тьме...

о смерти и жизни после нее...
Хотя это будет еще то испытание. "Здрасьте, дети, я ваш прадед, которго убили под Верденом, дедушка не возил на мою могилку в Суассоне?"

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны