Интересно, а после произошедшего с Шейном у Рэя не будет паранойи, что его убьет кто-то из его детей?
Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42227th Mar 2014 07:22 pm
Интересно, а после произошедшего с Шейном у Рэя не будет паранойи, что его убьет кто-то из его детей?
Ну он не будет с ними обращаться, как Шэйн. Именно поэтому и бояться этого не будет.
Да, там есть Эмма, но их конфликт не настолько мощный, чтобы она его пристрелила.
Поделиться42327th Mar 2014 07:27 pm
Ну он не будет с ними обращаться, как Шэйн. Именно поэтому и бояться этого не будет.
Точно не будешь?
Поделиться42427th Mar 2014 07:30 pm
Точно не будешь?
Нет, не буду.
Моя основная претензия к папе была в том, что он указывал мне, что мне делать, с кем враждовать, кого любить и так далее. Я не собираюсь никого принуждать что-то делать - это все равно никому не идет на пользу. Не нравится - уходите.
Поделиться42527th Mar 2014 11:51 pm
А то. Понадкусываем вам кожуру...
Совести у вас нет.
о смерти и жизни после нее...Хотя это будет еще то испытание. "Здрасьте, дети, я ваш прадед, которго убили под Верденом, дедушка не возил на мою могилку в Суассоне?"
Я почти представляю себе их вытянувшиеся лица.
Ах да, мне кажется, будет у нас в коллекции еще одна анкета с закономерным обломом.
Поделиться42628th Mar 2014 12:04 am
Совести у вас нет.
Мне так и не сказали, где ее можно купить *накручивает локон*
Я почти представляю себе их вытянувшиеся лица.
А я нет. Это невозможно представить. Вообще, учитывая степень циничности Рэйвена, возможно, он бы и развлекся так.
Ах да, мне кажется, будет у нас в коллекции еще одна анкета с закономерным обломом.
Почему?
Поделиться42728th Mar 2014 12:08 am
Мне так и не сказали, где ее можно купить *накручивает локон*
Ее можно воспитать. Побоями и унижениями. Полагаю, подвал Скай-Тауэра - хорошее место, чтобы подарить Хейесу совесть и страх.
А я нет. Это невозможно представить. Вообще, учитывая степень циничности Рэйвена, возможно, он бы и развлекся так.
Как похож на папу, ужас.
Почему?
Меня терзают смутные сомнения на этот счет.
Поделиться42828th Mar 2014 12:11 am
Побоями и унижениями. Полагаю, подвал Скай-Тауэра - хорошее место, чтобы подарить Хейесу совесть и страх.
Ну вот опять >_>
Как похож на папу, ужас.
И не говори *с осуждением смотрит на вампира*
Хотя в этом сходстве есть свое очарование.
Меня терзают смутные сомнения на этот счет.
Меня тоже, но увидим.
Поделиться42928th Mar 2014 12:19 am
Ну вот опять >_>
Что опять? *крутит волосы* Еще врать будешь?
И не говори *с осуждением смотрит на вампира*Хотя в этом сходстве есть свое очарование.
Угу, очаровашка. Куколка прям.
Пост меняла или уже можно отвечать? Попробую нарисовать ответ на работе.
Поделиться43028th Mar 2014 12:21 am
Что опять? *крутит волосы* Еще врать будешь?
Не врать, недоговаривать, это разные вещи.
Угу, очаровашка. Куколка прям.
Конечно, посмотри на него.
Пост меняла или уже можно отвечать? Попробую нарисовать ответ на работе.
Почти изменила, в одном месте осталось. Можешь отвечать.