Вот теперь все.
Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43228th Mar 2014 12:52 am
Да-да, две куколки, прям как те два терьера на этикетке вискаря. Няшечки.
Все? Совсем все? Пойду, хоть перья пособираю, на память.
Поделиться43328th Mar 2014 12:53 am
Да-да, две куколки, прям как те два терьера на этикетке вискаря. Няшечки.
Если без шуток, мне нравится взаимодействие этих персонажей.
Все? Совсем все? Пойду, хоть перья пособираю, на память.
Ну все, что ты советовала, я дописала.
Поделиться43428th Mar 2014 01:01 am
А мне нравмтся, как они смотрятся рядом :3
Так, а теперь подумать бы, что я могутнаписать в этом посте, потому как, по сути, ничего конкретного на ум не идет. Жевать сопли и тянуть резину?
Да, с жаждой теперь хорошо. Мне кажется, это вообще первый момент, когда четко и недвусмысленно показано хотение вампира. Кстати да, похоже ведь на либидо, ня? Не упускай, это придает особое очарование персонажц, вот как Лестат, особенно в кино как вышел - куда ни посмотрит, видно, что хочет все и всех и пиндец что будет, если сделает то, что хочет. Прям, мать ее, кровь из носа.
Поделиться43528th Mar 2014 01:05 am
А мне нравмтся, как они смотрятся рядом :3
И это тоже ))
Так, а теперь подумать бы, что я могутнаписать в этом посте, потому как, по сути, ничего конкретного на ум не идет. Жевать сопли и тянуть резину?
Да нет, зачем. Если хочешь, давай совместный.
Кстати да, похоже ведь на либидо, ня?
Ну вообще да, почему в классическом образе нет секса, потому что укус по сути замена ему прямая. И ощущения там те же, если не ярче.
Не упускай, это придает особое очарование персонажц
Стараюсь не упускать, но вот так ярко показывать всякий раз смысла особого не вижу.
Поделиться43628th Mar 2014 01:14 am
Сейчас подумаю, нет смысла в совместном, там нет особо быстрого диалога. Там все тихо и спокойно, сидит, пускает пузыри, думает о вечном, грит, мол, ну что ж теперь сделаешь, сидит, втыкает дальше. Слишком несодержательно, ну да хрен с ним.
NO. Не всякий раз, а то затрется. Надо редко, но метко присовывать это.
Поделиться43728th Mar 2014 01:16 am
Ничего, в тот раз в Скай-Тауэре от Ассара тоже было сложно добиться чего-то вразумительного. Но все ведь получилось.
NO. Не всякий раз, а то затрется. Надо редко, но метко присовывать это.
Ога, рядом с женщинами :3 Это особенно красиво и чувственно смотрится, осталось добыть женщину.
Поделиться43828th Mar 2014 01:25 am
Ну пьяный в сиську он хотя бы был забавный, особенно в сцене с «на, животное» а сейчас тронуть страшно, рассыпется.
Где бы добыть тебе женщину... *выразительно смотрит на Джоанну* Где ж ее взять-то?
Поделиться43928th Mar 2014 01:28 am
особенно в сцене с «на, животное»
от нее до сих пор пробирает, да
а сейчас тронуть страшно, рассыпется.
ну и что с вами делать? не отставлять же все на потом
Где бы добыть тебе женщину... *выразительно смотрит на Джоанну* Где ж ее взять-то?
Эта женщина не пишет.
Поделиться44028th Mar 2014 01:33 am
Надо почаще такое откалывать, чтобы потом было что вспомнить.
Что делать? Пожалеть и почистить мандаринку же!
Быть может, этой женщине не хватает стимула? Стоит чаще встречаться, гулять ее, напоминать о себе, заявляться в час ночи и требовать чай и постель?