Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Вот теперь все.

432

Да-да, две куколки, прям как те два терьера на этикетке вискаря. Няшечки.

Все? Совсем все? Пойду, хоть перья пособираю, на память.

433

Assаr написал(а):

Да-да, две куколки, прям как те два терьера на этикетке вискаря. Няшечки.

Если без шуток, мне нравится взаимодействие этих персонажей.

Assаr написал(а):

Все? Совсем все? Пойду, хоть перья пособираю, на память.

Ну все, что ты советовала, я дописала.

434

А мне нравмтся, как они смотрятся рядом :3

Так, а теперь подумать бы, что я могутнаписать в этом посте, потому как, по сути, ничего конкретного на ум не идет. Жевать сопли и тянуть резину?

Да, с жаждой теперь хорошо. Мне кажется, это вообще первый момент, когда четко и недвусмысленно показано хотение вампира. Кстати да, похоже ведь на либидо, ня? Не упускай, это придает особое очарование персонажц, вот как Лестат, особенно в кино как вышел - куда ни посмотрит, видно, что хочет все и всех и пиндец что будет, если сделает то, что хочет. Прям, мать ее, кровь из носа.

435

Assаr написал(а):

А мне нравмтся, как они смотрятся рядом :3

И это тоже ))

Assаr написал(а):

Так, а теперь подумать бы, что я могутнаписать в этом посте, потому как, по сути, ничего конкретного на ум не идет. Жевать сопли и тянуть резину?

Да нет, зачем. Если хочешь, давай совместный.

Assаr написал(а):

Кстати да, похоже ведь на либидо, ня?

Ну вообще да, почему в классическом образе нет секса, потому что укус по сути замена ему прямая. И ощущения там те же, если не ярче.

Assаr написал(а):

Не упускай, это придает особое очарование персонажц

Стараюсь не упускать, но вот так ярко показывать всякий раз смысла особого не вижу.

436

Сейчас подумаю, нет смысла в совместном, там нет особо быстрого диалога. Там все тихо и спокойно, сидит, пускает пузыри, думает о вечном, грит, мол, ну что ж теперь сделаешь, сидит, втыкает дальше. Слишком несодержательно, ну да хрен с ним.

NO. Не всякий раз, а то затрется. Надо редко, но метко присовывать это.

437

Ничего, в тот раз в Скай-Тауэре от Ассара тоже было сложно добиться чего-то вразумительного. Но все ведь получилось.

Assаr написал(а):

NO. Не всякий раз, а то затрется. Надо редко, но метко присовывать это.

Ога, рядом с женщинами :3 Это особенно красиво и чувственно смотрится, осталось добыть женщину.

438

Ну пьяный в сиську он хотя бы был забавный, особенно в сцене с «на, животное» а сейчас тронуть страшно, рассыпется.

Где бы добыть тебе женщину... *выразительно смотрит на Джоанну* Где ж ее взять-то?

439

Assаr написал(а):

особенно в сцене с «на, животное»

от нее до сих пор пробирает, да

Assаr написал(а):

а сейчас тронуть страшно, рассыпется.

ну и что с вами делать? не отставлять же все на потом

Assаr написал(а):

Где бы добыть тебе женщину... *выразительно смотрит на Джоанну* Где ж ее взять-то?

Эта женщина не пишет.

440

Надо почаще такое откалывать, чтобы потом было что вспомнить.

Что делать? Пожалеть и почистить мандаринку же!

Быть может, этой женщине не хватает стимула? Стоит чаще встречаться, гулять ее, напоминать о себе, заявляться в час ночи и требовать чай и постель?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны