Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Raven написал(а):

Ну вот *поднял и посадил на колени*

Удобный *устроилась*

462

Вот и помирились, ня.

Нвдо написать пост, надо научиться писать посты на работе. Ох уж мне моя однозадачность... пкнсионер пришел - отвлеклась, что-то спросиди - отклеклась. Ужас. А ведь когда-то получалось все.

463

Joanna MacAlasdair написал(а):

Удобный *устроилась*

А говорят, что не очень.
*гладит выше колена*

Assаr написал(а):

Нвдо написать пост, надо научиться писать посты на работе. Ох уж мне моя однозадачность... пкнсионер пришел - отвлеклась, что-то спросиди - отклеклась. Ужас. А ведь когда-то получалось все.

Превозмогай. А я вот хочу спать и уже выключаюсь.

464

Дыа, я буду стараться.

465

А я спать тогда.
Хорошего тебе дня.

466

Лови пост и давай, Хейес, излагай, излагай все, что хотел, потому что мне особо писать не о чем. Про телефон не скажу. Или скажу, если вспомню. Надо будет его знакомым полицаям отнести, кстати, только купить конфеты, бутылку и презервативы. Кто знает, сколько придется уговаривать.

467

А он способен в таком состоянии воспринять и запомнить все, что Рейнальд скажет?

Зря про телефон не скажет. Ой зря. Ну фиг с ним, вредным.

468

Raven написал(а):

А он способен в таком состоянии воспринять и запомнить все, что Рейнальд скажет?

У него кэш, как у меня, не чистится. Он помнит реально все.

Raven написал(а):

Зря про телефон не скажет. Ой зря. Ну фиг с ним, вредным.

Ну может и сказать. Надо подумать, что с этой сюжетной ниткой делать.

469

Assar написал(а):

У него кэш, как у меня, не чистится. Он помнит реально все.

Удобно, однако.

Assar написал(а):

Ну может и сказать. Надо подумать, что с этой сюжетной ниткой делать.

Так это же прямой выход на Укалегона. Все прекрасно свяжется, а то дальнейшее, хм, сотрудничество наших идиотов планируется в несколько другом русле. Мы же тут собрались сворачиваться.

470

Raven написал(а):

Удобно, однако.

Я думаю, у них у каждого зарезервировано место на сервере, куда вся эта информация и идет и, возможно, что-то может быть общедоступно. Не на косном же носителе хранить такую прорву воспоминаний.

Raven написал(а):

Так это же прямой выход на Укалегона. Все прекрасно свяжется, а то дальнейшее, хм, сотрудничество наших идиотов планируется в несколько другом русле. Мы же тут собрались сворачиваться.

О-о... *сделала глупые глаза* Только скажи, что написать.

Raven написал(а):

наших идиотов

*обиделась за наших идиотов*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны