Вышло как-то дохрена.
Надеюсь, ничего не забыла.
Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53129th Mar 2014 06:50 pm
Поделиться53229th Mar 2014 11:52 pm
Рэй снова стал Рэем.)
Поделиться53329th Mar 2014 11:54 pm
Я им всегда был.
Рэйвен и Рейнальд
Поделиться53429th Mar 2014 11:54 pm
Рэйвен - это совсем другое.
Мне нравится твое настоящее имя.
Поделиться53530th Mar 2014 12:00 am
Рэйвен - это совсем другое.
Мне нравится твое настоящее имя.
Я уже почти перестал их различать. А что значит - другое?
Поделиться53630th Mar 2014 12:04 am
А что значит - другое?
Оно неестественное. Не твое.
Поделиться53730th Mar 2014 12:22 am
Оно неестественное. Не твое.
Ммм... я скажу так, если бы у меня было раздвоение личности, то одно имя было бы именем одной, а второе - второй
Поделиться53830th Mar 2014 10:29 am
Ммм... я скажу так, если бы у меня было раздвоение личности, то одно имя было бы именем одной, а второе - второй
Лечу раздвоение личности наложением рук.
Да, хороший пост. Но хотелось бы услышать что-то такое, от чего сделались бы вот такие глаза О_О и была бы реплика типа "WTF в моем уютненьком Регене?!". Но, вроде, такого нет в сценарии.
Кстати, если есть сомнения в том, не напрасно ли он распинается, можно было и пингануть.
Поделиться53930th Mar 2014 12:06 pm
Лечу раздвоение личности наложением рук.
*отодвинулся*
Да, хороший пост. Но хотелось бы услышать что-то такое, от чего сделались бы вот такие глаза О_О и была бы реплика типа "WTF в моем уютненьком Регене?!". Но, вроде, такого нет в сценарии.
Нету, по крайней мере, не в этом. Да и что может удивить падшего на этой земле? Только если Сариэль. Да и то вряд ли.
Я тут внезапно вспомнила, что так и недоиграли сюжетец с поджигателями, такая жалость.
Кстати, если есть сомнения в том, не напрасно ли он распинается, можно было и пингануть.
Че сделать?
Поделиться54030th Mar 2014 01:20 pm
Нету, по крайней мере, не в этом. Да и что может удивить падшего на этой земле? Только если Сариэль. Да и то вряд ли.
Ну Ассар в курсе, кто курирует Реген, если что. И это соседство емуне то, чтобы нравится, но никуда особо не денешься, не сворачивать же из-за него дела.
Я тут внезапно вспомнила, что так и недоиграли сюжетец с поджигателями, такая жалость.
DNO.
Че сделать?
Проверить, не упал ли сервер. Спросить: "Асечка, а ты вообще меня слышишь? Сколько пальцев показываю?"
Сариэль
Вот так мы и обрастаем именами в таких объемах, что уже не сразу вспомнишь, как тебя на самом деле зовут.