Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Чем этот факт так ошеломляет?

582

Я и сама толком не понимаю, но это лично меня пугает, вызывает отторжение, непонимание. Если бы мы жили во вселенной с таким вот фантастическим допуском, я бы боялась нелюдей до визга.

583

Ну, с одной стороны, понять можно - сложно испытывать симпатию к существу, которое умерло и восстало, да еще и должно убивать для того, чтобы жить дальше. Или хотя бы причинять боль другим. А чтобы играть персонажем, нужно хотя бы чуть-чуть любить его, хотя бы за что-то.
С другой, можно попытаться забыть о том, что это труп. Я вот совершенно не воспринимаю Рейнальда как трупа, потому что он живой все-таки.

584

Нет, дорогая, твой Рэйнальд пиздец какой страшный. А из-за этого типажа на аватарках он еще страшнее. У меня просто ксенофобия. В ГЕТТО ГРЕБАНЫХ УБЛЮДКОВ!

585

Assаr написал(а):

Нет, дорогая, твой Рэйнальд пиздец какой страшный.

Э.
...
...

Assаr написал(а):

А из-за этого типажа на аватарках он еще страшнее.

...
...

586

Что это ха укоряющее молчание? Да, страшный. А когда я смотрю на эту рожу, то на ней прямо написано, что он из позапрошлого века, подох и вернулся, чтобы нести ужас и смерть. Страшное, древнее кусачее дерьмо, которое неизвестно, о чем думает, чего хочет и что может сделать с беззащитной девушкой. Я бы не хотела сосуществовать с таким на одних и тех же улицах.

587

Оно не укоряющее... оно... я даже не знаю... у меня порвало шаблон.

*пошла менять аватару*

588

Да толку ее менять, оставь, персу идет. Просто смирись с тем, чтотя расистка и первая буду драть майку на грудях на площади перед мэрией за то, чтобы таких вот выселили к чертовой матери в Гренландию.
Просто я реалистично воспринимаю персонажей ролевых даии вообще персонажей. Для меня все едино -что пост, что выпуск новостей из ютуба.

589

Он тебя смущает.

Assаr написал(а):

Просто я реалистично воспринимаю персонажей ролевых даии вообще персонажей. Для меня все едино -что пост, что выпуск новостей из ютуба.

Понимаю.

Но тогда какой тебе Шэйн. Если вампиры настолько противны.

590

Охренеть, зачем я полез читать матчасть этой ролевочки, мать моя женщина.
Упыри и вампиры это теперь разные виды существ.
Мой мир никогда не будет прежним.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны