*побежала просить Ассара, чтобы вытряхнул Хейеса из гроба. В закрытом гробу нежить пугает еще больше непредсказуемостью и неизвестностью*
Ну, какой-никакой, а мне интересно преодолеть этот рубеж. Не все коту масленница, может, я и чурок полюблю. Ирландских.
В сеттинге Хеллсинга человек, которого убил во время питания вампир, а там они убивают практически всегда, после смерти становится упырем - типа зомби. Чтобы не стал упырем, надо обращать. Хотя, сколько не смотрела, у Алу они никогда не восставали, и как-то он сказал сородичу, мол, ты идиот, делающий упырей своими слугами. Возможно, это акт необязательный.
Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59131st Mar 2014 04:23 am
Поделиться59231st Mar 2014 04:29 am
*побежала просить Ассара, чтобы вытряхнул Хейеса из гроба. В закрытом гробу нежить пугает еще больше непредсказуемостью и неизвестностью*
*заперся изнутри*
Все, довели, теперь будет как болонка.
Ну, какой-никакой, а мне интересно преодолеть этот рубеж. Не все коту масленница, может, я и чурок полюблю. Ирландских.
Шэйн кстати тоже того... ирландец.
В сеттинге Хеллсинга человек, которого убил во время питания вампир, а там они убивают практически всегда, после смерти становится упырем - типа зомби.
Тут наоборот. Вампир - это обращенный, а упырь - рожденный. Рожденный, мать его. Ненависть.
Нечто подобное было в Мире Тьмы, только там это называлось гуль.
Поделиться59331st Mar 2014 04:36 am
Ты Ассара довел до того, что он как дуршлаг, и не жалуется. Кстати, там замок снаружи, да. А почему как болонка?
А как его имя пишется? Спрячь в спойлер, я хочу морально подготовиться.
В какой-то овашке тоже фигурировало слово гуль... рожденный? OH SHI--
Поделиться59431st Mar 2014 04:43 am
А почему как болонка?
Потому что если болонке подрезать челку или обидеть ее, она не будет показываться на глаза, пока челка не отрастет или обида не пройдет.
А как его имя пишется? Спрячь в спойлер, я хочу морально подготовиться.
Мэлвуа Шэйн
Máel Muad Shayne
OH SHI--
*щурится* Они, небось, не страшные зато. Няшные такие, да? Рожденные, с бьющимися сердцами и аппетитом к человеческой еде.
Поделиться59531st Mar 2014 04:49 am
Навоз вопрос, тебе подрезать челку?
Кстати, у моей знакомой йорк, с голодухи вылазит как миленький.
*щурится* Они, небось, не страшные зато. Няшные такие, да? Рожденные, с бьющимися сердцами и аппетитом к человеческой еде.
Ну это не вампиры уже, это говно какое-то. На таких условиях и я могу считаться вампиром, а что клыков нет -сир злой выбил, пришлось пластиковые зубы в поликлинике ставить.
Вот прямо вот так вот и пишется? Черт, я хочу выпить. Эльфийские имена и те проще.
Поделиться59631st Mar 2014 04:53 am
Навоз вопрос, тебе подрезать челку?
У меня нет челки
Ну это не вампиры уже, это говно какое-то. На таких условиях и я могу считаться вампиром, а что клыков нет -сир злой выбил, пришлось пластиковые зубы в поликлинике ставить.
Зато не страшные и не кусаются.
Вот прямо вот так вот и пишется? Черт, я хочу выпить. Эльфийские имена и те проще.
Можно сменить, все равно он под фамилией известен. Возможно, потому, что имя дурацкое.
Да, а знаешь, как Мэв Рианнон пишется?
Meadhbh Rhiannon
На этой торжественной ноте я иду спать.
Поделиться59731st Mar 2014 05:43 am
Эй, Хейес, ты что, обиделся на то, что я назыала тебя страшным? Или тебя обидело то, что тебя считает страшным рулевой демона? Эй, да перестань, в мире есть вещи куда более огорчительные. Зато ты там, ну, например, никогда не состаришься и все такое, нешел к кому ревновать - к пластиковым ублюдышам из кино. Ты-то настоящий, в отличие от них.
Да, а знаешь, как Мэв Рианнон пишется?
Meadhbh Rhiannon
И вот это вот мой перс лапал за сиськи? *в ужасе смотрит на свои руки*
Да пусть будет имя, я уже как-то привыкла к такому звучанию.
У меня нет челки
Будет, когда проснешься.
Поделиться59831st Mar 2014 11:36 am
*замотался в одеяло с головой, молчит*
И вообще, почему это я страх и ужас? Я вообще белый и пушистый, 12 лет вообще никого не кусал, да и до этого тоже не особо отличался ужасными деяниями, не папа явно. Страх и ужас, древнее кусачее дерьмо... не такое уж древнее.
И вот это вот мой перс лапал за сиськи? *в ужасе смотрит на свои руки*
Ой-ой, еще неизвестно, как пишется его латиницей.
Будет, когда проснешься.
*мрачно сверкает глазами из-под одеяла*
Отредактировано Raynald Hayes (31st Mar 2014 11:39 am)
Поделиться59931st Mar 2014 12:34 pm
По персонажам создается впечатление, что потомственные ирландцы в Европе на каждом шагу. XD
Отредактировано Amélie Hayes (31st Mar 2014 12:34 pm)
Поделиться60031st Mar 2014 12:43 pm
По персонажам создается впечатление, что потомственные ирландцы в Европе на каждом шагу. XD
Да с Шэйном случайно вышло, фамилия была случайной в первом отыгрыше, а потом оказалось, что она ирландская.
Вообще все сложно.
Шэйну дохера лет, больше 600, что означает, что он родился где-то в 14 веке, а в 14 веке в Ирландии прошла Черная смерть, часть ирландцев после этого перебралась в Англию и Шотландию. Так что... ага, Мэлвуа Шэйн, потомок Эоганахты или Бриана Бору
А еще Шэйн это имя такое, не только фамилия. Так что можно было бы ему другую фамилию придумать, запросто.