Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

*побежала просить Ассара, чтобы вытряхнул Хейеса из гроба. В закрытом гробу нежить пугает еще больше непредсказуемостью и неизвестностью*
Ну, какой-никакой, а мне интересно преодолеть этот рубеж. Не все коту масленница, может, я и чурок полюблю. Ирландских.

В сеттинге Хеллсинга человек, которого убил во время питания вампир, а там они убивают практически всегда, после смерти становится упырем - типа зомби. Чтобы не стал упырем, надо обращать. Хотя, сколько не смотрела, у Алу они никогда не восставали, и как-то он сказал сородичу, мол, ты идиот, делающий упырей своими слугами. Возможно, это акт необязательный.

592

Assаr написал(а):

*побежала просить Ассара, чтобы вытряхнул Хейеса из гроба. В закрытом гробу нежить пугает еще больше непредсказуемостью и неизвестностью*

*заперся изнутри*
Все, довели, теперь будет как болонка.

Assаr написал(а):

Ну, какой-никакой, а мне интересно преодолеть этот рубеж. Не все коту масленница, может, я и чурок полюблю. Ирландских.

Шэйн кстати тоже того... ирландец.

Assаr написал(а):

В сеттинге Хеллсинга человек, которого убил во время питания вампир, а там они убивают практически всегда, после смерти становится упырем - типа зомби.

Тут наоборот. Вампир - это обращенный, а упырь - рожденный. Рожденный, мать его. Ненависть.

Нечто подобное было в Мире Тьмы, только там это называлось гуль.

593

Ты Ассара довел до того, что он как дуршлаг, и не жалуется. Кстати, там замок снаружи, да. А почему как болонка?

А как его имя пишется? Спрячь в спойлер, я хочу морально подготовиться.

В какой-то овашке тоже фигурировало слово гуль... рожденный? OH SHI--

594

Assаr написал(а):

А почему как болонка?

Потому что если болонке подрезать челку или обидеть ее, она не будет показываться на глаза, пока челка не отрастет или обида не пройдет.

Assаr написал(а):

А как его имя пишется? Спрячь в спойлер, я хочу морально подготовиться.

Свернутый текст

Мэлвуа Шэйн
Máel Muad Shayne

Assаr написал(а):

OH SHI--

*щурится* Они, небось, не страшные зато. Няшные такие, да? Рожденные, с бьющимися сердцами и аппетитом к человеческой еде.

595

Навоз вопрос, тебе подрезать челку?

Кстати, у моей знакомой йорк, с голодухи вылазит как миленький.

*щурится* Они, небось, не страшные зато. Няшные такие, да? Рожденные, с бьющимися сердцами и аппетитом к человеческой еде.

Ну это не вампиры уже, это говно какое-то. На таких условиях и я могу считаться вампиром, а что клыков нет -сир злой выбил, пришлось пластиковые зубы в поликлинике ставить.

Вот прямо вот так вот и пишется? Черт, я хочу выпить. Эльфийские имена и те проще.

596

Assаr написал(а):

Навоз вопрос, тебе подрезать челку?

У меня нет челки

Assаr написал(а):

Ну это не вампиры уже, это говно какое-то. На таких условиях и я могу считаться вампиром, а что клыков нет -сир злой выбил, пришлось пластиковые зубы в поликлинике ставить.

Зато не страшные и не кусаются.

Assаr написал(а):

Вот прямо вот так вот и пишется? Черт, я хочу выпить. Эльфийские имена и те проще.

Можно сменить, все равно он под фамилией известен. Возможно, потому, что имя дурацкое.

Да, а знаешь, как Мэв Рианнон пишется?
Meadhbh Rhiannon

На этой торжественной ноте я иду спать.

597

Эй, Хейес, ты что, обиделся на то, что я назыала тебя страшным? Или тебя обидело то, что тебя считает страшным рулевой демона? Эй, да перестань, в мире есть вещи куда более огорчительные. Зато ты там, ну, например, никогда не состаришься и все такое, нешел к кому ревновать - к пластиковым ублюдышам из кино. Ты-то настоящий, в отличие от них.

Да, а знаешь, как Мэв Рианнон пишется?
Meadhbh Rhiannon

И вот это вот мой перс лапал за сиськи? *в ужасе смотрит на свои руки*

Да пусть будет имя, я уже как-то привыкла к такому звучанию.

У меня нет челки

Будет, когда проснешься.

598

*замотался в одеяло с головой, молчит*

И вообще, почему это я страх и ужас? Я вообще белый и пушистый, 12 лет вообще никого не кусал, да и до этого тоже не особо отличался ужасными деяниями, не папа явно. Страх и ужас, древнее кусачее дерьмо... не такое уж древнее.

Assаr написал(а):

И вот это вот мой перс лапал за сиськи? *в ужасе смотрит на свои руки*

Ой-ой, еще неизвестно, как пишется его латиницей.

Assаr написал(а):

Будет, когда проснешься.

*мрачно сверкает глазами из-под одеяла*

Отредактировано Raynald Hayes (31st Mar 2014 11:39 am)

599

По персонажам создается впечатление, что потомственные ирландцы в Европе на каждом шагу. XD

Отредактировано Amélie Hayes (31st Mar 2014 12:34 pm)

600

Amélie Hayes написал(а):

По персонажам создается впечатление, что потомственные ирландцы в Европе на каждом шагу. XD

Да с Шэйном случайно вышло, фамилия была случайной в первом отыгрыше, а потом оказалось, что она ирландская.
Вообще все сложно.
Шэйну дохера лет, больше 600, что означает, что он родился где-то в 14 веке, а в 14 веке в Ирландии прошла Черная смерть, часть ирландцев после этого перебралась в Англию и Шотландию. Так что...
ага, Мэлвуа Шэйн, потомок Эоганахты или Бриана Бору
А еще Шэйн это имя такое, не только фамилия. Так что можно было бы ему другую фамилию придумать, запросто.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны