Доброго времени.
Два игрока ищут форум для отыгрыша своей сюжетной линии, но вписанной в мир ролевой. Предположительно, если всё хорошо пойдёт, пропишемся на постоянное местожительства.
Что хотим отыграть:
Отношения между демоном-перевёртышем и человеком. Демон скорее христианский, мистический, чем фэнтезийный, поэтому у вас должны быть демоны, как минимум.
Персонажи продуманные, созданные очень давно, не было возможности ими поиграть, а очень хочется.
Играем только слэш, рейтинговый, это не значит, что мы не будем вылезать из кровати, но она будет, однозначно, вы должны это понимать.
Персонажей менять не будем, так что вы должны быть готовы принять их без правок, персонажи довольно обычные, без мартисьюшничества (демон вообще слабый, кроме переворачивания особо ничего и не умеет).
Дополнение: демон - не оборотень, он именно демон, в истинной форме пушисто-клыкастое НЕЧТО, оборачивается в человека.
Требования к форуму:
1. Отсутствие гомофобии. Мы идём отыгрывать гомосексуальные отношения, поэтому у вас должен быть слэш.
2. Высокий рейтинг и отсутствие несовершеннолетних. Я не до такой степени извращенец, чтобы играть нцу там, где её могут читать дети, даже если пост убирается под кат, его легко открыть, не правда ли? Поэтому, даже если я приду, и вдруг в какой-нибудь флудной теме увижу щебетания о школе, выпускном и что "сегодня мне исполнилось 14 лет" я тут же соберу вещи и уйду. Вот настолько я ответственный человек.
3. Дизайн. Ну здесь сложно сказать, надо открывать и смотреть. Меня раздражает анимация на аватарах, до скрежета в зубах, здесь я проповедую религию красного креста в углу экрана. Партнёр не любит контрастный дизайн в стиле "вырви глаз", у него их и без того не так много осталось, всего два.
4. Система игры: эпизодическая, только, без вариантов.
5. Мастеринг и квесты: если это всё где-то там и ненавязчиво занимается с другими игроками. У нас в Музах сидят литературные рабы, которые выдают нам и сюжеты, и идеи отыгрышей, и с кем можно ещё поиграть, поэтому лично нам это не надо. Массовые квесты не любим, и участвовать в них не будем.
6. Темп: неторопливый. Мы физически не можем писать отпосты по несколько штук в день, у нас нет желания каждую неделю отмечаться в переписи населения, потому что если мы не написали в теме: "Уход" и не попрощались, мы здесь, даже если у нас завал в реале и мы не выходим на связь пару недель. И такое бывает, прошу это учесть.
7. Флуд, награды, лычки, ордена: да без разницы, мало интересует.
8. Мат и прочие извращения: если у вас рейтинг, то вы должны этому соответствовать, и не краснеть от матных слов как монашка, если у вас рейтинг столько не живут.
9. Внешности: так как персонажам уже 3 года, то внешность, соответственно, тоже давно уже выбрана, Люк Уоррел на одну из форм демона. На человека - Roman Reigns.
Жанры:
Реал с мистикой. Только ориджиналы. Только наше время.
Категорическое нет: фандомам, любым! Сумеркам, ДВ, Поттеру, сплетницам, Голливуду, и прочему. Если вашего фандома здесь нет, то это не потому что мы можем на него пойти, это просто я его не вспомнил. Только наши дни, без апокалипсиса и зомби. Супернатуралам тоже нет, да, я знаю, что там есть демоны, но там другие демоны, не такие, которые нам нужны.
Ещё раз - фандомам - НЕТ! Никаких исключений, и не просите попробовать, на фандомные форумы не буду даже отвечать.
О нас:
Мы - взрослые (а я вообще неприлично взрослый), адекватные, ответственные люди, с многолетним опытом игры на ролевых и совместного написания ориджей, нам не надо придумывать сюжеты, нас не надо учить писать посты, мы вообще довольно разумные. Однако у нас довольно специфическое чувство юмора, общая укуренность и отсутствие тормозов, совести и морали. Превращаем флуд в полный беспредел, хотя, скорее всего на флуд у нас не будет хватать времени.
Мы выбираем форум очень придирчиво и тщательно, так как хотим, чтобы он стал нам домом, поэтому если хоть кто-то из нас почувствует себя там неуютно - откажемся.
Благодарим за внимание и ждём предложений.