Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Mahallath написал(а):

Это непафосно. Хотя есть шанс получить насекомых, бррр.

Ну или с пола, или пусть пробует укусить меня в дефолтном облике, а это чревато и насекомыми, и ожогом с облезанием мяса с костей. Чем мне хуже, тем оно агрессивнее и рациональнее; жалко, с Шэйном не получилось, я уже совсем почти подох тогда.

Mahallath написал(а):

Нет, лучше подкараулить горничную утром.

По шее получишь за горничную.

642

Assar написал(а):

тем оно агрессивнее и рациональнее;

а оно это что, к слову?

643

Ассар, нам же такое не нужно, да? я с постами не очень поняла
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 4#p1030714

644

Mahallath написал(а):

а оно это что, к слову?

Мои бренные останки, кровь в том числе.

Mahallath написал(а):

Ассар, нам же такое не нужно, да? я с постами не очень поняла
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 4#p1030714

Скопируй в спойлер, я пассы не помню. И опера тоже т.т

645

Свернутый текст

Доброго времени.

Два игрока ищут форум для отыгрыша своей сюжетной линии, но вписанной в мир ролевой. Предположительно, если всё хорошо пойдёт, пропишемся на постоянное местожительства.

Что хотим отыграть:
Отношения между демоном-перевёртышем и человеком. Демон скорее христианский, мистический, чем фэнтезийный, поэтому у вас должны быть демоны, как минимум.
Персонажи продуманные, созданные очень давно, не было возможности ими поиграть, а очень хочется.
Играем только слэш, рейтинговый, это не значит, что мы не будем вылезать из кровати, но она будет, однозначно, вы должны это понимать.
Персонажей менять не будем, так что вы должны быть готовы принять их без правок, персонажи довольно обычные, без мартисьюшничества (демон вообще слабый, кроме переворачивания особо ничего и не умеет).
Дополнение: демон - не оборотень, он именно демон, в истинной форме пушисто-клыкастое НЕЧТО, оборачивается в человека.

Требования к форуму:
1. Отсутствие гомофобии. Мы идём отыгрывать гомосексуальные отношения, поэтому у вас должен быть слэш.
2. Высокий рейтинг и отсутствие несовершеннолетних. Я не до такой степени извращенец, чтобы играть нцу там, где её могут читать дети, даже если пост убирается под кат, его легко открыть, не правда ли?  Поэтому, даже если я приду, и вдруг в какой-нибудь флудной теме увижу щебетания о школе, выпускном и что "сегодня мне исполнилось 14 лет" я тут же соберу вещи и уйду. Вот настолько я ответственный человек.
3. Дизайн. Ну здесь сложно сказать, надо открывать и смотреть. Меня раздражает анимация на аватарах, до скрежета в зубах, здесь я проповедую религию красного креста в углу экрана. Партнёр не любит контрастный дизайн в стиле "вырви глаз", у него их и без того не так много осталось, всего два.
4. Система игры: эпизодическая, только, без вариантов.
5. Мастеринг и квесты:  если это всё где-то там и ненавязчиво занимается с другими игроками. У нас в Музах сидят литературные рабы, которые выдают нам и сюжеты, и идеи отыгрышей, и с кем можно ещё поиграть, поэтому лично нам это не надо. Массовые квесты не любим, и участвовать в них не будем.
6. Темп: неторопливый.  Мы физически не можем писать отпосты по несколько штук в день, у нас нет желания каждую неделю отмечаться в переписи населения, потому что если мы не написали в теме: "Уход" и не попрощались, мы здесь, даже если у нас завал в реале и мы не выходим на связь пару недель. И такое бывает, прошу это учесть.
7. Флуд, награды, лычки, ордена: да без разницы, мало интересует.
8. Мат и прочие извращения: если у вас рейтинг, то вы должны этому соответствовать, и не краснеть от матных слов как монашка, если у вас рейтинг столько не живут.
9. Внешности: так как персонажам уже 3 года, то внешность, соответственно, тоже давно уже выбрана, Люк Уоррел на одну из форм демона. На человека - Roman Reigns.

Жанры:
Реал с мистикой.   Только ориджиналы. Только наше время.
Категорическое нет:  фандомам, любым! Сумеркам, ДВ, Поттеру, сплетницам, Голливуду, и прочему. Если вашего фандома здесь нет, то это не потому что мы можем на него пойти, это просто я его не вспомнил. Только наши дни, без апокалипсиса и зомби. Супернатуралам тоже нет, да, я знаю, что там есть демоны, но там другие демоны, не такие, которые нам нужны.
Ещё раз - фандомам - НЕТ! Никаких исключений, и не просите попробовать, на фандомные форумы не буду даже отвечать.   

О нас:
Мы - взрослые (а я вообще неприлично взрослый), адекватные, ответственные люди, с многолетним опытом игры на ролевых и совместного написания ориджей, нам не надо придумывать сюжеты, нас не надо учить писать посты, мы вообще довольно разумные. Однако у нас довольно специфическое чувство юмора, общая укуренность и отсутствие тормозов, совести и морали. Превращаем флуд в полный беспредел, хотя, скорее всего на флуд у нас не будет хватать времени.
Мы выбираем форум очень придирчиво и тщательно, так как хотим, чтобы он стал нам домом, поэтому если хоть кто-то из нас почувствует себя там неуютно - откажемся.

Благодарим за внимание и ждём предложений.

646

Что-то мне страшновато. А пост там есть какой-нить? Слэшеры, они такие слэшеры... вот посмотри на меня.

Ага, вот почему опера не помнит пассов =.= .rolka.su

647

Assar написал(а):

А пост там есть какой-нить?

Вот посты как раз странные
Они меня смущают

Свернутый текст

Игрок 1.
    Попасть в лапы какой-то там «миссис Шварц», Шэкс очень не хотел, а потому почти на ходу спрыгнул с тележки, набравшей уже приличную скорость, прямо в распахнутую дверь.
    Маленькое и легкое тело миновало преграду в виде ещё одной тележки уборщицы и приземлилось где-то в районе кофейного столика, кубарем прокатившись по ковру. От таких вот занимательных перемещений голова пошла кругом, желтые глаза собрались в кучку, а настроение зверька поднялось до отметки «отлично».
    - Рмяф! - не то чихнув, не то фыркнув, высказался пушистик и встал на нетвердые лапы.
    Он уже успел заметить на кресле что-то симпатичное, длинное, вкусно пахнущее кожей. Острые зубки заныли и зачесались в предвкушении.
    В своей демонической форме перевертыш был невысокого роста, а верней совсем мелкий, но кончик кнута очень удачно свисал вниз, так что, ухватить его зубами и потянуть на себя, не составило труда. Одного Шэкс не предусмотрел: противоположная часть хлыста оказалась более тяжелой и с отчетливым «бам!» упала на пол, что явно привлекло чье-то внимание. В соседней части комнаты глухо хлопнула раздвижная дверь, ведущая на балкон, а после в проеме появились длинные ноги.
    - Фяяя! - не выпуская добычу изо рта, демон сдал назад. На всякий случай.

Игрок 2
    В номере было тихо и спокойно, ровно до того момента, как в гостиной раздался негромкий звук. Инстинктивно подобравшись, Стас бесшумно подошёл к огромной кровати, вытаскивая из-под матраса пистолет и, негромко щёлкнув предохранителем, двинулся к источнику шума, крепко сжимая оружие. Не то чтобы бывший охранник Южного Дома сильно беспокоился за свою безопасность, но паранойя стала уже профессиональным заболеванием. Нужно было быть готовым ко всему. Он только засунул пистолет назад, за пояс брюк, чтобы не напугать горничную, если та до сих пор не ушла. Хотя, что можно было делать в номере столько времени?
    Однако действительность превзошла все ожидания. Резко появившись в дверном проёме, он удивленно замер, рассматривая непрошеного гостя.
    - О! – вырвалось у цыгана при виде небольшой белоснежной пушистой собаки, увлечённо обмусоливающего его, между прочим, кнут!
    Да, вряд ли Восточный Дом был настолько изворотлив, что прислал бы наёмного убийцу в виде пса. Даже пекинеса.
    - Пёсик, - осторожно позвал, вытаскивая из-за спины пистолет и ставя на предохранитель. – Отдай кнут, пожалуйста, - мужчина присел на корточки, чтобы не пугать животное, и тихим спокойным голосом уговаривал вернуть своё имущество. – Ты же не хочешь, чтоб я тебе в задницу пулю всадил? Верни по-хорошему.

Игрок 1
    «Что? Я не песик, я демон!» - крайне возмущенно высказался Шэкс, правда, на деле получилось только непонятное рычание, приглушенное кнутом в зубах.
    Штука в руках смертного была знакома перевертышу, любившему человеческое развлечение со странным названием «кино», и результат ее использования тоже. Зверек был бессмертным, однако проверять устойчивость к огнестрельным ранениям в его планы не входило.
    - Рмяф! - с вызовом произнес пушистик, прижав большие уши и наступив на добычу передними лапами. - Рррмяф-мяф-мя!
    Демон сомневался, что незнакомец поймет его, и, тем не менее, попытался донести до него свою мысль, звучавшую примерно как: «Тебе что, жалко дать поиграть? Жадина!»
    Выговорившись, Шэкс демонстративно улегся на кнут, громко и почти обижено сопя при этом, даже не глядя в сторону хозяина номера. Ну, ведь не станет же он убивать «собачку»? Тем более, такую милую.

Игрок 2
    Пёсик, забравшийся в его номер, был забавный и… странный. Стас приглядывался к небольшому большеухому зверьку и убеждался, что совершенно не помнил такой породы. И эти огромные желтые глаза! Хотя, чудеса современной генетики вывели даже лысую морщинистую кошку, может, это какая-то новая порода?
    Гость, тем временем, агрессии особой не показывал, он просто хотел поиграть с кнутом, с которым недавно тренировался цыган. В принципе, тому и не было особо жалко, у него их собралась уже такая внушительная коллекция, приобретённая больше чем за десять лет, что одним можно было спокойно пожертвовать. Главное, чтобы зверёк не добрался до чёрного кнута, подаренного Боссом, с инициалами Марко, надежно спрятанного в сейфе номера.
    - И что мне с тобой делать? – тихо спросил Стас, делая осторожный и небольшой шаг на коленях.
    Резко двигаться он не рисковал, боясь испугать и спровоцировать нападение.

648

Ой блять, ой нахуй их, мои глаза!

649

Assar написал(а):

Ой блять, ой нахуй их, мои глаза!

*гладит*

650

*катается по полу и завывает, держась за лицо*
Что ж ты делаешь-то?! Есть сомнения - читай пробный пост, всегда сначала читай пробный поооост!..

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны