Да, это отсылка к сумеркам, ня ^^ извини, что член в заднице, как в прошлый раз, никак обеспечить не выйдет.
Нет, в этот раз у меня однозначно выходит лучше, и я знаю, почему.
Блин. И слава Богу.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Да, это отсылка к сумеркам, ня ^^ извини, что член в заднице, как в прошлый раз, никак обеспечить не выйдет.
Нет, в этот раз у меня однозначно выходит лучше, и я знаю, почему.
Блин. И слава Богу.
Готово.
И почему же? В этой ситуации врать удобнее?
Ну все, сейчас я его доведу до истерики, коей и можно будет красивл заверншить сцену. Наверное, про телефон сам уже напишешь, потом. Когда буду искать свой, найду и сноудановский, ну и номера, соответственно, скину.
Кстати, видишь, для истерики Хейесу не обязателен член в заднице.
И почему же? В этой ситуации врать удобнее?
Да нет. Просто там на меня давила мысль о том, что будет слэш.
Ну все, сейчас я его доведу до истерики, коей и можно будет красивл заверншить сцену.
*погрустнела*
Кстати, видишь, для истерики Хейесу не обязателен член в заднице.
Вижу.
*погладила*
Да не грусти ты так. Куда ему было деваться? Если бы Ассар сам не пошел на поводу у своей истерики тогда, когда дал ей кровь, ничего бы и не было, и Шэйна бы забили быстро и красиво.
Да нет, просто я как подумаю, как он потом переживал, так так жалко становится, что ужас.
Катя хочет спать и сентиментальна х)
*кровожадно скалится*
Ну сейчас попереживает еще. Больше истерик повелю ангста!
Ну, нет, сейчас это уже не столько переживания, сколько защитная реакция психики.
Ну и да, вы понимаете, что это условная истерика - слез и соплей не будет.
Истерики бывают разные, без слез и соплей в том числе. Но Хйесу будет дико хреново и это практически достаточная плата за сегодняшнее.
Кстати, знаешь, что мы забели в концовке «Того, кто придет тебя убивать»?
ВСЕ ПОДЖЕЧЬ
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны