Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Assаr написал(а):

Но Хйесу будет дико хреново и это практически достаточная плата за сегодняшнее.

Да, и теперь подумай о том, что его ждет дома. Вот там будет НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА.

Откуда ты знаешь, что я не сжег все там нахрен?

672

Я спать, четыре утра.
*завернулась в одеяло и спит*

673

У тебя на руках была Эмма в потрясающе хреновом состоянии, я полагаю, у тебя не было времени ВСЕ ЖЕЧЬ.

Да, я жду этой истерики. Ты правда, выгонишь ее? Эй? Ну вот, дрыхнет, сурок. Смотри, чтобы они тебя самого не выгнали, пустят по течению Эйвона, как старика Лестата.

674

Блин, опять забыл пароль. Пусть так повисит.

675

Assаr написал(а):

Да, я жду этой истерики. Ты правда, выгонишь ее?

Хороший вопрос. Если выгонять ее, придется выгнать и Эйдана. У меня кое-какие мысли уже, если все получится, то у Рейнальда будет действительно потрясающе хреновое завершение дня.

Вот черт, а я еще хотела один ответ Ассару вставить *думает*

676

Raynald Hayes написал(а):

Вот черт, а я еще хотела один ответ Ассару вставить *думает*

Про что?

677

Assar написал(а):

Про что?

Что значит про что. Все про то же. Надо же было поистерить-то. А то сказал и отмолчался в ответ, как-то не очень, вот думаю, как выкрутиться.

678

Что значит про что. Все про то же. Надо же было поистерить-то. А то сказал и отмолчался в ответ, как-то не очень, вот думаю, как выкрутиться.

Не понял. Что сказал-то? По поводу поистерить?

679

Да ты-то все сказал, вот я планировала еще несколько реплик, полуистеричных. На тему, мол, думаешь, я себя не винил, бла-бла...

680

Да ты-то все сказал, вот я планировала еще несколько реплик, полуистеричных. На тему, мол, думаешь, я себя не винил, бла-бла...

Может, переделать? Как нужно?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны