Все равно это была бы чужая баба
Зато аргумент "он не гей" не прокатывал бы.
Неправильно пыталась, вестимо.
Да правильно.
Выходит какая-то херотень
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Все равно это была бы чужая баба
Зато аргумент "он не гей" не прокатывал бы.
Неправильно пыталась, вестимо.
Да правильно.
Выходит какая-то херотень
У него остается куда более весомый аргумент, касающийся меча дома на стенке.
Что за херотень? Отрастает не пузо с сиськами, а когти и крылья?
У него остается куда более весомый аргумент, касающийся меча дома на стенке.
Обломка меча.
Что за херотень? Отрастает не пузо с сиськами, а когти и крылья?
Да я про пост. Как-то вышло... немного не так, как я планировала.
Ну там отломалась традиционно хилая заточенная часть, не больше трети клинка. Так бывает, когда в истерике лезешь с материальным оружием на ангела, который не настроен на шутки-прибаутки. Но смотрится-то все равно красиво и пафосно, на стенке-то.
*пошел читать*
М, а кстати, он сломан чисто символически потому, что Ассар пал, или действительно он его сломал об кого-то?
Если что, я завтра перепишу Т_Т
Арохим его сломал. Рукой. Я ему хотел вставить, не соображал, что делаю, а он, скорее всего, уже понял, что процесс запущен, смысла жалеть нет и уделал меня как бог черепаху. В ОКПУ потом собирали как конструктор лего. Жаль, кстати, что собрали, может, я был бы нормальней, если бы не остался на земле, а попал туда, куда положено попадать плохим ангелам.
Да, вроде, то, что надо. В плане поведения и реплик как раз то, вот описание эмоций - не знаю, как-то не очень ярко. Хотя надо еще прочитать. А что ты хотела? Что в посте не нравится?
Арохим его сломал (...)
О_о
Понятия не имела об этом моменте. Хотя у тебя вообще падение не раскрыто.
А что ты хотела? Что в посте не нравится?
Да вот знаешь, бывают такие посты. Видишь картинку, как персонаж ведет себя и что говорит, а вот что в голове - мрак и тлен. Может, я просто спать хочу.
Не было ситуации, когда это описание бы понадобилось, не пихать же такую простыню в биографию. В общих чертах события описаны и пойдет. А ты думаешь, как я в лапы британских ученых попал?
Мрак и тлен...
*балдеет*
Как готишно-то....
А ты думаешь, как я в лапы британских ученых попал?
Я вот как раз без понятия. Я так и не поняла, почему он сразу в Ад не свалился.
Мрак и тлен...
*балдеет*
Как готишно-то....
Че балдеть-то? Я не представляю, о чем он думает в этот момент. Может, завтра допишу.
Но я довольна самой истерикой, ня.
*пилит когти пилкой*
Да потому, что сам момент смены стороны проходил на земле, когда у меня было физическое тело. Я, честно говоря, не хотел вниз идти, да и сейчас не хочу, мне их идеи и их какая-то там борьба глубоко по боку, а Ад так еще и отвратителен. Ну и еще я испугался. Пересрался как маленькая девочка, когда понял, что все серьезно и обратно уже никак, так и остался как дерьмо в проруби, болтаться где-то посередине.
Да уж, Хейес в соплях лупит стены, хотя ладно, я сам такой... эмо.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны