Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Assаr написал(а):

Да потому, что сам момент смены стороны проходил на земле, когда у меня было физическое тело.

О_о
о_О
*где-то рвется шаблон*

Assаr написал(а):

Да уж, Хейес в соплях лупит стены, хотя ладно, я сам такой... эмо.

Он это сделал всего один раз за два отыгрыша. Я думаю, пора уже было, он не железный.

*укрылась крылом серого и спит*

Отредактировано Raynald Hayes (2nd Apr 2014 03:59 am)

742

А что с шаблоном? Мне сразу захотелось спросить, что за бред я услышал, пришел к собрату, который тоже чем-то там был занят, и спросил. А в итоге я сказал «какой пиздец» и мы безобразно передрались прямо там, в физическом плане бытия. Или, что ли, все восстания ангелов нужно начинать пафосно, в Раю, чтобы дармоедам-художникам было что кушать?
Честно говоря, я не до конца понимаю причину твоего удивления? Ты предполагала что-то другое? Или я дал повод считать, что было как-то иначе?

Да, даже странно, что я не довел его раньше и чаще. Я это умею.

743

Assаr написал(а):

Ты предполагала что-то другое? Или я дал повод считать, что было как-то иначе?

*усиленно кивает, перечитывая анкету*

Assаr написал(а):

Да, даже странно, что я не довел его раньше и чаще. Я это умею.

У него закалка Шэйном, ты действительно думаешь, что его может довести какой-то вредный пернатый??

744

*пытается вспомнить, что там было в очередной анкете Ассара*
*на всякий случай гладит серенького*

Я полагаю, Шэйн мог, скорее, не закалить характер, а расшатать нервную систему, воплотив в жизнь пословицу «и мертвого достанет».

745

Assаr написал(а):

*пытается вспомнить, что там было в очередной анкете Ассара*

Если схематично там сказано
- поговорил с падшим
- поговорил с Арохимом
- встретился с Джанет
Где, что, когда и как - ни слова, о драках, о том, что это было на земле, что его ОКПУ по частям собирало. Поэтому я и удивлена.

Assаr написал(а):

Я полагаю, Шэйн мог, скорее, не закалить характер, а расшатать нервную систему, воплотив в жизнь пословицу «и мертвого достанет».

Я полагаю обратное.

*легла в уголке и спит*
Пойду я. Пиши ответ.

746

Честно говоря, мне было вломину все это расписывать, накидала ключевых фрагментов и хорошо, все эти сцены со всякими пернатыми говнюками не так важны, на самом-то деле. Мы с ней в ОКПУ и познакомились, мне было скучно, ей было любопытно, и получился какой-то диалог.
Я бы черта с два показался ОКПУшникам, если бы с самого начала они мной не занимались, в том числе моей социальной адаптацией.

*погладил и подоткнул одеяло*
Буду изображать доброго падшего, да.

747

Да я и не говорю, что надо было расписывать. Но вот именно поэтому я и удивилась.

748

Перечитал непринятые анкеты. Господи, зачем...
*корчится: пресс болит от смеха*

Да, молодец, что напомнил. Надо бы что-то сделать со своей. Снести, ахаха.

749

Assar написал(а):

Перечитал непринятые анкеты. Господи, зачем...

Зачем? О_о
Хотя я недавно на Буке тоже перловку перечитывала. Наши комменты там доставляют больше самих анкет

Снести? я тебе снесу! И вообще, почему там в знакомых до сих пор нет нас?

750

Raynald Hayes написал(а):

Снести? я тебе снесу! И вообще, почему там в знакомых до сих пор нет нас?

Ну не люблю я писать эти чертовы анкеты на известных мне персонажей и потом их дополнять. Ну влом мне, влом. А снести потому, что она мне не нравится, написана "на отъебись". Вон, Амелия (бесстыжие ее глаза) тоже без анкеты.

Raynald Hayes написал(а):

Зачем? О_о

Затем. Смешно же.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны