Ты явно на что-то намекаешь.
Хочешь узнать, как я на самом деле к тебе отошусь?
Параллель с яблоком уместна, пожалуй.
Флуд № 15, на страже границ френдзоны
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7813rd Apr 2014 01:39 am
Поделиться7823rd Apr 2014 01:44 am
*сделал глупое лицо*
Это в смысле, я круглый, зеленый и кислый? Или с хвостиком, розовый и сладкий? из всего этого есть только хвост и зелень, но она пройдет.
И как ты на самом деле ко мне относишься?
Поделиться7833rd Apr 2014 01:47 am
И как ты на самом деле ко мне относишься?
Не скажу. Явно не так, как ты ко мне, но не думаю, что дождусь за это благодарности.
Поделиться7843rd Apr 2014 01:50 am
*придвинулся*
Всего одна фраза - эгоистичная тварь. Всегда помни об этом.
И все же, как? Если мне, гипотетически, стоило бы ценить тебя за отношение ко мне, то тебе, как минимум, следует быть благодарным за мои поступки. Я же тебя не бросил в дерьме, я о тебе даже забочусь.
Поделиться7853rd Apr 2014 01:55 am
*придвинулся*
Всего одна фраза - эгоистичная тварь. Всегда помни об этом.
*смотрит* Как такое забудешь.
то тебе, как минимум, следует быть благодарным за мои поступки.
Я благодарен. В последних постах все искал возможности сказать спасибо, но не вышло. Придется как-нибудь в другой раз сказать. Когда приеду с апельсинами.
Если мне, гипотетически, стоило бы ценить тебя за отношение ко мне,
Ты даже не знаешь о моем отношении. Но ненавидишь или презираешь знатно. Это не упрек. Я привык.
Поделиться7863rd Apr 2014 02:06 am
Когда мы перешли на тему про Джанет, благодарности необходимо было отложить до лучших времен.
Ты даже не знаешь о моем отношении
Ну хоть во флуде-то скажи. Не умею я эти упырьские намеки понимать.
Но ненавидишь или презираешь знатно. Это не упрек. Я привык.
*косо посмотрел* Те, кого я искренне ненавижу, долго не живут. На самом деле, почти никак не отношусь, у меня дефицит этого самого отношения.
В основном, ко всем, кто меня окружает, я отношусь с равнодушием и только их поступки периодически раздражают, пакостничеством или откровенной глупостью. Так-то мне нет разницы, кто сегодня окажется на твоем месте - ты, Дональд, кто-то еще, мне все одинаково.
Поделиться7873rd Apr 2014 02:30 am
*косо посмотрел* Те, кого я искренне ненавижу, долго не живут.
У меня были все шансы.
Ну хоть во флуде-то скажи.
Это сложно. Он по крайней мере не безразличен, не в каком-то пошлом смысле, упаси Боже, а как личность, как фигура из его прошлого и настоящего. Он хотел раньше дистанцироваться, но эта ситуация показала, что он не только не может (падший все время возникает на горизонте), но и не особо хочет. Коряво объясняю.
Так-то мне нет разницы, кто сегодня окажется на твоем месте - ты, Дональд, кто-то еще, мне все одинаково.
О чем-то таком я и говорила.
Поделиться7883rd Apr 2014 02:39 am
Его просто тянет к местному официальному представителю Ада? Хочет посмотреть и убедиться, что там не так страшно, как может показаться? Или я просто харизматичная личность?
Равнодушие и презрение пишутся разными буквами.
Поделиться7893rd Apr 2014 02:42 am
Скорее всего, все сразу.
Будем считать, что я неверно выразилась.
Поделиться7903rd Apr 2014 02:52 am
Ну тогда у меня есть шанс испортить Хейеса до ручки. Будет еще страшнее Шэйна.