Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Как испортить? Почему хуже?

792

Злобнее, властолюбивее, борзее. Чтобы лорды плакали, а Европка шаталась.

793

Звучит очень заманчиво.
Нет, мне точно нужно посраться с каким-нибудь лордом в ближайшее время.

794

Не спеши ссориться, со мной сначала помирись. Тренируйся на апельсинах, на бананах, я же придирчивый.

795

Я не понимаю шутки про апельсины и бананы.

Хочу, чтобы кто-то из них кинул, что, мол, Рейнальд, возьми себя в руки, а то становишься похож на Шэйна. А Рейнальд возьми и скажи, ага, становлюсь, а что, страшно? Аррр.

796

Перевожу: учись приятно кусаться и делать минет, тогда можешь рассчитывать на то, что я возмущусь, если на тебя кто-то наедет, даже из ваших. Ну и проапгрейдим тебя демоническим ихором, думаещь, Джанет из-за богатого внутреннего мира держала при себе неуравновешенную и небезопасную бестию типа меня? А потом натравлю на тебя Камараша и буду сидеть с попкорном.

Ну это скажет только кто-то из твоей семейки, я его не знал.

797

*в отчаянии лег творогом вниз в углу и завернулся в одеяло*
Не видать мне ихора. Ну и ладно.

Assаr написал(а):

Ну это скажет только кто-то из твоей семейки, я его не знал.

Безусловно.
*ворчит*
А вообще, она достали напоминать про него. Можно подумать, я не знаю, что они все, де Вайи, Камараш, Морроны, про меня думают и говорят, пока я не слышу.

*засыпает*

798

Почему творогом вниз?

Ну хоть кусаться научись, черт с ними, с бананами. Найди и прочитай хорошую эротику, делай как там. Я такой не знаю, но ты найди и прочитай.

Пусть говорят (с)

799

Не скажу

*продолжает лежать в отчаянии* Ну не умею я. Он умеет, а я не могу это нормально описывать. Представить да, а отписать - хер.
Да и вообще, как будто это все не шуточный флуд, ей-Богу

Пусть говорят, да. Потом вырву всем языки

800

Это, наверное, как ватрушка. Вампир-ватрушка?

Ну конечно, он умеет. Будем выправлять руки, попробуй представить себя на его месте, прочувствуй, ну там, всякое такое. Чтобы оно было как секс, только лучше, потому что не надо расписывать про всякую джигурду.

Да и никто и не спорит, что он шуточный. *потрогал за задницу*

Ты не на Шэйна похож, ты на Влада Цепеша таким макаром будешь похож.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны