Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Флуд № 15, на страже границ френдзоны

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Есть такое.
Но учитывая, что у меня не продумана линия поведения его при Шэйне, я могу косячить жутко с реакциями.
По твоей задумке он все время над ним издевался и унижал?

862

По моей задумке он был главой клана, который знал, кто он и зачем живет. Это умный и жесткий мужик, а не шут гороховый типа вашей Джанет. И я думаю, он хотел сделать из Хейеса достойного члена их общества, просто, к сожалению, когда человеку под тридцатник, он уже считает себя взрослым и самостоятельным.
Теперь-то уже что, только и остается острить и сокрушаться по поводу неудачного опыта. Как видишь, все сильно зависит от временного отрезка.

863

Понятно.

864

*рычит*
Что тебе понятно? Где мои (твои) апельсины?

865

Да не обращай внимания, меня...ммм... охватывает странная неуверенность во флуде с этим персонажем(

Апельсины? Сперва истерика Эммы.

866

Да, я заметил, что обещанной улыбки на лице не наблюдалось. Скажем так, невооруженным взглядом была не то, чтобы неуверенность, а, прямо скажем, истерическая паника.

Эмма? Отдай ее мне, если не будет слушаться. Зальем подвал бетоном, посажу ее туда и буду кормить конкурентами раз в полгода.

867

Просто автор идиот *впала в депрессию*
Рейнальд его всю жизнь боялся. Сперва уважал, слушался и боялся, потом обнаглел, перестал слушаться, но все равно боялся.

Это чтобы я быстро стал как Шэйн?

868

Автор опять ноет не по теме. Собственно, реакция была вполне ожидаема и закономерна, и правильна. Ведь в действительности этой встречи не могло произойти.

А почему с самого начала он его боялся-то? Единственнле после становления существо, которое его понимало.

То есть, ты хочешь, чтобы я потом тебе ее вернул?

869

Assаr написал(а):

Автор опять ноет не по теме. Собственно, реакция была вполне ожидаема и закономерна, и правильна. Ведь в действительности этой встречи не могло произойти.

Могла, если бы это была одна из вероятных встреч до 2000 года

Assаr написал(а):

А почему с самого начала он его боялся-то? Единственнле после становления существо, которое его понимало.

Ну боялся, пожалуй, сильное слово. Просто обстоятельства обращения таковы, что Рейнальд почти ничего не успел узнать о том, что такое есть Шэйн. Узнавал потом, параллельно с болью и привыканием к новой жизни. Не то, чтобы он его боялся, скорее это был такой благоговейный трепет.

Assаr написал(а):

То есть, ты хочешь, чтобы я потом тебе ее вернул?

Пожалуй. Я все еще не оставляю надежды, что у нас все наладится

870

До двухтысячного, думаю, Рэй был бы порван на два или даже три Рэя поменьше. Хотя... знаешь, он до последнего хотел дать тебе шанс.

Прекрасно. Заведу себе подвал с голодной и свихнувшейся упырицей, потом верну ее владельцу - налаживать отношения. Так?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд № 15, на страже границ френдзоны